Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как добавить таблицу именно на активном листе?

Я значит вбил своими кривыми ручками кода, а там это: "application-defined or object-defined error"  :sceptic: Непонятно. (Версия Excel: 2013)
Код
ActiveSheet.Range("Таблица2").Resize(Range("Таблица1").Rows.Count) = Range("Таблица1").Value
Как заполнить Таблицу из другой таблицы? С помощью VBA

Здравствуйте(Доброе утро). Возник вопрос. А как заполнить Таблицу из другой таблицы? Просто он с помощью моего написанного "code" - всё хорошо, он заполняет таблицу, но не полностью. До куда опущен от этот ползунок - до туда и заполняет. Навыков ещё маловато.  Версия Excel: 2013.
Код
Sub a()
Select Case Range("E4").Value
Case "Шляпа усатая": Range("Таблица3").Value = Range("Таблица2").Value
End Select

End Sub
Как сделать при нажатие на кнопку, таблицу с числом, месяцем, и годом? VBA!!!

Всем привет. В шараге задали задание, сделать следующее... Есть в отдельной ячейки дата: "01.01.2001"(Если её изменить, то таблица с датой тоже должна поменяться.). Есть Таблица с Фамилиями выдуманных сотрудников. И нужно сделать так, чтобы при нажатие на голубую кнопку, добавлялась таблица с числом, месяцем, и годом. Т.е., нажал первый раз - создалась таблица с "01.01.2001". Нажал второй раз - "02.01.2001", нажал третий раз - "03.01.2001", и.т.д. Есть второе задание, но оно не важное. Но кто ответит - смело оставляйте qiwi, webmoney. Как студент бюджетник, легко 100-чку кину. Смысл второго задания: как сделать так, чтобы когда выбираешь в Commbox1 фамилию, а в Commbox2 число, и вводишь значение в Textbox1 - то оно появлялось в выбранной вами ячейки? (Версия Excel 2007.)
Изменено: Люблю - 08.10.2017 20:42:19
Как вставить умную таблицу, через макрос?

Всем привет. Есть вопрос, как при нажатие кнопки, добавить в Excel умную таблицу? Я записал макрос, добавил в кнопку, а он ругается так: "Метод Select из класса Range завершен неверно"  но всё равно добавляет таблицу... Ощибка в этой строчке  Range("Таблица1[[#All],[Таблица1]]").Select
Код
Range("A1:A2").Select
    ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$A$2"), , xlYes).Name = _
        "Òàáëèöà1"
    Range("Òàáëèöà1[[#All],[Ñòîëáåö1]]").Select
    ActiveSheet.ListObjects("Òàáëèöà1").TableStyle = "TableStyleLight2"
Страницы: 1
Наверх