Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать только полностью заполненной строки

Добрый вечер форумчане. Помогите пожалуйста с решением следующей задачи. Есть исходная таблица с годами и данными(пример таблицы во вложении). Данных будет больше.
Пользователь самостоятельно, используя Ctrl выделяет необходимые ему строки в исходной таблице(для примера выделил 4 строки серым цветом, но выделенные строки могут быть от одной и до  "много") :). После запуска макроса необходимо получить таблицу с шапкой и только теми строками, которые заполнены полностью, то есть нет пустых ячеек. Range кажись нашел как считать(module6), а что дальше делать не представляю если честно... Помогите если кто знает. буду при много благодарен.  Такую же беду необходимо будет сделать и по столбцам...
Удаление строк в текстовом файле

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно удалить лишние(ненужные) строки из текстового файла. Например есть файл у которого следующее содержание:
Скрытый текст

Необходимо убрать пять строк между символами // в которых нет данных по месяцам.
Буду очень благодарен за помощь. Такие блоки по пять строк могут встречаться несколько раз.
То есть должно получиться следующее наполнение после корректировки:
Скрытый текст
Изменено: yuryr - 10.01.2018 21:30:44
Поиск пустой строки и отмена печати порции данных

Всем добрый вечер дамы и господа. Подскажите пожалуйста. Очень нужно. Не могу решить вопрос следующего плана. Есть таблица, которая работает с макросом(файл прилагается). Макрос собирает значения из таблицы и выводит в определенной последовательности в текстовый файл(так же прилагается). Но вот в чем вопрос. Если данные из массива arrValue(этот массив задается целым блоком, а не отдельной колонкой), хранящего в себе какие-то измерения, отсутствуют в строке, то макрос выводит порцию данных(назовем это шапкой)  соответственно без значений(конечно, их же нет).Как избавится от этой пустой порции данных. Буду очень благодарен за помощь.  
Поиск одинаковых значений в столбце и вывод суммы этих значений

Добрый вечер уважаемые форумчане. Возник вопрос следующего плана. Есть столбец А, в котором дублируются какие-то наименования. Есть столбец В, ячейки которого принимают значения, соответствующие наименованиям столбца А. Необходимо вывести в отдельную таблицу наименование в единичном виде и сумму всех значений дублирующихся ячеек. Как это выглядит и как должна выглядеть результирующая таблица прикладываю в файле... Заранее всех вас благодарю.
Конкатенация таблиц. Занесение не идентичных данных в конец таблицы, Занесение не идентичных данных в конец таблицы

Добрый вечер господа и дамы. Есть макрос, который конкатенирует две таблицы в итоговую при сравнении по ключу. Но есть проблема, с которой не могу справиться... Данные из не совпавших ключей заносятся на отдельный лист, а должны заносится в конец(новую строку) итоговой таблицы. Файл прилагаю. Может кто поможет...
Изменено: yuryr - 15.11.2017 20:28:12
Объединение таблиц с разных листов

Добрый вечер форумчане. Хотел поинтересоваться. Может кто встречался с подобной проблемой. По поиску решения своего вопроса не нашел.Первое, что нужно, это выбрать сколько колонок таблицы использовать для так называемого ключа сравнения. Если 2, например А и В, то в итоговой таблице вывести значение из ячеек А и В в одной ячейке А например(то есть объединить ячейки). Далее, используя этот ключ, сравнивать таблицы. Если имена таблицы совпадают, записывать данные в конец строки, т.к. таблицы являются продолжением друг-друга. Если такого имени нету, добавить в сводную таблицу в конец.Нужно объединить таблицы с разных листов одной книги макросом.  Посмотрите пожалуйста пример, как оно должно выглядеть. На 1-м и 2-м листе две таблицы, на третьем сборная таблица. Данных в таблицах может быть больше. Буду очень рад вашей помощи.  
Изменено: yuryr - 03.10.2017 21:40:11
Страницы: 1
Наверх