| Цитата |
|---|
| Сергей написал: тогда просто =A2*1440*B2 |
Формула для подсчета денег за затраченное время
|
16.11.2015 12:20:07
JayBhagavan,О, да-да, это она!!!! спасибо ПРЕогромное!!
Grr, Сергей, Catboyun, ребята - спасибо большое, что откликнулись, я забыла галочку поставить об оповещении и думала, что мой вопрос остался без ответа |
|
|
|
|
|
16.11.2015 12:05:27
|
|||
|
|
|
Макрос по сортировке при изменяемых данных
|
23.09.2015 07:28:55
JayBhagavan, Супер!!! Такой короткий состав, а работает и на большие объемы! Огромное спасибо!! И как Вы в этом Космосе разбираетесь?!
|
|
|
|
|
|
22.09.2015 08:48:37
JayBhagavan,ох, ну, пока я там все почитаю, тогда Вам долго ждать моего аттача придется, а мне, соответственно - ответа на мой вопрос
У меня макрос в Личной книге записан... может, подскажете, как?? |
|
|
|
|
|
22.09.2015 08:38:48
Здравствуйте. Каждый месяц для наших абонентов (IP телефония) есть необходимость делать анализ их переговоров. Биллинг с нового сервера пропускает и пустые звонки, т.е. когда абонент не дозвонился. И, при оформлении анализа мне надо взять данные с сервера, потом в Excel подготовить файл: создать таблицу, затем отсортировать по нулевым звонкам, удалить их, потом сортировка по номерам, дате и времени. Также после следуют мелкие нюансы: исправить порядковую нумерацию, ведь при предыдущих сортировках она сместилась, подвести итог под каждым номером абонента и т.д.
Вопрос: из-за того, что каждый месяц у абонента количественно меняется трафик, соответственно, количество строк в Excel уменьшается или увеличивается и записанные мною макросы не всегда корректно работают. Ведь каждый макрос я записала на примере одного абонента и он обрабатывает то кол-во строк, что у него были. А возможно создать некий умный макрос, который бы определял сам сколько строк надо обработать? |
|
|
|
|
Закрепить выделенные строки
|
03.09.2015 07:11:05
Сергей, ну да. Я просто "не понимала", что для закрепления нужных строк - надо встать на нижнюю.. чисто по женски полагала, что мне нужно, то и надо выделить и закрепить, а "ларчик-то просто открывался"
|
|
|
|
|
|
03.09.2015 07:04:16
Сергей, Ааааааааааааааааааааааа!!! Семён Семёныч!! Поняла!! Нужно выделить нижнюю строку под той областью, что хочешь закрепить, т.е. 3-ью???? Я-то выделяла нужные мне строки - 1 и 2 и потом "Закрепить области" и у меня выходил большой блок... Вот попробуйте сами "моими руками" )))
|
|
|
|
|
|
03.09.2015 06:22:21
|
|||
|
|
|
|
02.09.2015 15:22:52
Здравствуйте. Олл. Может, мой вопрос очень простой, но я не могу сама справиться: Если мне нужно выполнить задачу по закреплению произвольной области, я выделяю нужные мне строки, но почему-то с ними закрепляются и соседние снизу. То есть, не первые две строчки, а аж до 14 строчки закрепляется.
Изменено: - 02.09.2015 15:30:28
|
|
|
|
|
Образец числового формата, по умолчанию не целое число, а десятичное
|
05.08.2015 06:54:23
Максим Зеленский, а счастье было так близко!! Огромное спасибо, Максим!
|
|
|
|
|
Образец числового формата, по умолчанию не целое число, а десятичное
Перенос найденных ячеек, Как перенести на другой лист
|
29.07.2015 07:51:53
Sanja, Я подумала. что, может быть, не знаю основных фишек Excel. Может, как-то можно найдя через Поиск нужные значения, я нажму какое-то сочетание клавиш - и все найденные строки с ячейками переместятся
|
|
|
|
|
|
29.07.2015 07:40:49
Пытливый, спасибо, в принципе, как вариант, да, можно... только я уже посмотрела, что это слово "аптека" может быть в разных файлах - в разных столбцах.
Иначе - никак? |
|
|
|
|
не суммируется время
|
04.04.2011 09:41:40
{quote}{login=GIG_ant}{date=04.04.2011 09:07}{thema=}{post}Выделяете столбец с временем, жмёте: Данные-Текст по столбцам-Фиксированной ширины-Ок.
Слаживаете. Все.{/post}{/quote} ПОЛУЧИЛОСЬ!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Ура! Ура! Ура! Да здравствуют Знатоки!! Как же я обожжжжжжаю УМНЫХ мужчин! Огромное спасибо! |
|
|
|
|
не суммируется время
не суммируется время