Цитата |
---|
Сергей написал: тогда просто =A2*1440*B2 |
Формула для подсчета денег за затраченное время
Макрос по сортировке при изменяемых данных
23.09.2015 07:28:55
JayBhagavan, Супер!!! Такой короткий состав, а работает и на большие объемы! Огромное спасибо!! И как Вы в этом Космосе разбираетесь?!
|
|
|
22.09.2015 10:28:58
Извините, уходила на обед. Вот сразу же прикладываю файл пример:взяла статистику звонков у одного клиента за определенный отрезок времени
Первый файл - в том виде, как я его выгружаю, скопировав с сервера Применяю первый макрос, в нем я оформляю таблицу и сортирую по длительности звонка, дабы убрать все нулевые значения
Этот файл содержит данные за сегодняшний день с утра. Но, когда анализ надо сделать за весь месяц с кучей телефонов - этот макрос обработает только 21 строку...как мне его построить так, чтобы он обрабатывал все заполненные строки? И, например, сам увидел нулевые по длительности звонки и удалил эти строки, потом перешел к сортировке столбцов в следующей последовательности - В, С, D ?
Изменено: |
|||
|
22.09.2015 08:48:37
JayBhagavan,ох, ну, пока я там все почитаю, тогда Вам долго ждать моего аттача придется, а мне, соответственно - ответа на мой вопрос
![]() У меня макрос в Личной книге записан... может, подскажете, как?? |
|
|
Закрепить выделенные строки
03.09.2015 07:04:16
Сергей, Ааааааааааааааааааааааа!!! Семён Семёныч!! Поняла!! Нужно выделить нижнюю строку под той областью, что хочешь закрепить, т.е. 3-ью???? Я-то выделяла нужные мне строки - 1 и 2 и потом "Закрепить области" и у меня выходил большой блок... Вот попробуйте сами "моими руками" )))
|
|
|
02.09.2015 15:22:52
Здравствуйте. Олл. Может, мой вопрос очень простой, но я не могу сама справиться: Если мне нужно выполнить задачу по закреплению произвольной области, я выделяю нужные мне строки, но почему-то с ними закрепляются и соседние снизу. То есть, не первые две строчки, а аж до 14 строчки закрепляется.
Изменено: |
|
|
Образец числового формата, по умолчанию не целое число, а десятичное
05.08.2015 06:54:23
Максим Зеленский, а счастье было так близко!! Огромное спасибо, Максим!
|
|
|
Образец числового формата, по умолчанию не целое число, а десятичное
Перенос найденных ячеек, Как перенести на другой лист
не суммируется время
не суммируется время
не суммируется время