В окне "Установка текстового драйвера ODBC" кнопкой "Выбор каталога" указываю путь к папке, содержащей исходный txt-файл, но почему-то в окне "Определение текстового формата" в рамке "Таблицы" вижу только <default>. Я не удалял первую строку, причина в этом? AkelPad в отличие от Блокнота сразу радостно открывает файл и показывает первые строчки, но грузится несколько минут и в итоге "не отвечает", так что удалить её не смог. Там у Вас в Формате выбрано "Фиксированной длины", а у меня только "разделители CSV", "Разделители Tab" и "Спец разделители". В самом Excel в видео почему-то "названия строк" вместо названий столбцов... хотя это сейчас не насущно. Я главного не понял: Ваша инструкция помогает разделить данные (по столбцам) там, где они в исходнике не разделены разделителем, но поможет ли она решить проблему со вставкой данных, разделяя их по строкам большими массивами, чтобы каждый вставлять на отдельный лист и выбирать любой исходный массив? Именно в этом только вся проблема заключалась.
Но за видео, спасибо, Дмитрий! знание пригодится, конечно.
Но за видео, спасибо, Дмитрий! знание пригодится, конечно.