Всем привет.
Помогите пожалуйста найти решение, я уже всю голову сломал и ни как не могу разобраться.
Если что-то не так напишу не кидайтесь камнями)
Мне нужна формула с множественным поиском по нескольким условиям (попробую объяснить что да как)
Во вложении файл "пример"
Есть основная таблица с общей информацией, данными.
Под основной таблицей маленькая табличка для сбора информации
Дальше самое интересное. Что должно быть в маленькой табличке?
Перед маленькой табличкой для сбора информации 2 выпадающих списка.
После выбора данных из выпадающего списка должна заполняться табличка для сбора информации.
Формула ищет в общей табличке, с лева на право, заполненные ячейки с цифрами и подставляет информацию.
Но это еще не все...
Столбец "C" находит-подставляет
Столбец "D" находит-проверяет столбец "C", если данные повторяются поиск продолжается-находит дальше подставляет
Столбец "E" находит-проверяет столбец "C и "D", если данные повторяются поиск продолжается-находит дальше подставляет
Помогите пожалуйста найти решение, я уже всю голову сломал и ни как не могу разобраться.
Если что-то не так напишу не кидайтесь камнями)
Мне нужна формула с множественным поиском по нескольким условиям (попробую объяснить что да как)
Во вложении файл "пример"
Есть основная таблица с общей информацией, данными.
Под основной таблицей маленькая табличка для сбора информации
Дальше самое интересное. Что должно быть в маленькой табличке?
Перед маленькой табличкой для сбора информации 2 выпадающих списка.
После выбора данных из выпадающего списка должна заполняться табличка для сбора информации.
Формула ищет в общей табличке, с лева на право, заполненные ячейки с цифрами и подставляет информацию.
Но это еще не все...
Столбец "C" находит-подставляет
Столбец "D" находит-проверяет столбец "C", если данные повторяются поиск продолжается-находит дальше подставляет
Столбец "E" находит-проверяет столбец "C и "D", если данные повторяются поиск продолжается-находит дальше подставляет