Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
формирование последовательности чисел по изменению формата ячейки, Требуется проанализировать тип формата ячеек(Например заполнение их цветом) и в другой ячейке(ках) получить числовую последовательность ("1" если цвет изменен, "0" если нет))

Спасибо огромное, я уже получил ваш ответ и решил пойти иным путем )).
формирование последовательности чисел по изменению формата ячейки, Требуется проанализировать тип формата ячеек(Например заполнение их цветом) и в другой ячейке(ках) получить числовую последовательность ("1" если цвет изменен, "0" если нет))

Спасибо за информацию, но
Нет, моя основная задача формирование одномерного массива из 0 и 1 (вписанного через запятую), по "рисунку" в таблице Excel.
Размер области можно ограничить при необходимости (хотя я так думаю это не критично, ибо на малый объемах прописать массив в ручную не лень).

Требуется проанализировать тип формата ячеек(Например заполнение их цветом) и в другой ячейке(ках) получить числовую последовательность ("1" если цвет изменен, "0" если нет))
Это похоже на обратное условное форматирование.
Возможно ли это?
Страницы: 1
Наверх