Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Меню-раскладка. Вывод данных диапазона в одной ячейке.

_Igor_61, спасибо, работает, как раз то что мне было нужно

Цитата
_Igor_61 написал: В одном столбце у Вас может быть несколько РАЗНЫХ значений
Нет, согласно меню там не должно быть разных значений

Вывод текстовых данных столбца в заглавной ячейке

Цитата
БМВ написал:
навивает мысль о меню людоеда.
Меню для школы, через 10 дней меню повторяется  

Меняем меню в диапазоне столбца В3:В12 "выпадающий список" соответственно меняются продукты в диапазоне С3:V12. Вот эти продукты должны отображанся в строке С2:V2 как на примере С1:V1. Некоторые продукты используются в 2-3 блюдах, нужно чтобы они отображались в строке С2:V2 против своих столбцов только 1 раз

Извините затупила с примером. Мне нужно сделать меню на 10 дней. Я хочу сделать "админ" лист и с него редактировать усе 10 листов меню. Для этого  нужно чтобы значение диапазона столбцов С2:V11 отображалось одной строкой С2:V2

Вывод данных столбца в одной ячейке

Здравствуйте. Всех с Новым Годом. Как сделать чтобы данные изменяемых столбцов отображались в выделенных ячейках?
Отчет по сумме в сводной таблице

Vik_tor огромное спасибо.  

Как решить мою задачу?

Добрый день. Нужна помощь с таблицей отчетности.
Школа работает по пятидневке, листы: День 1, День 6, День 11, День 16 -понедельник, День 2, День 7, День 12, День 17 - вторник, День 3, День 8, День 13, День 18 дни - среда, и.т.д.
Меню повторяется каждую неделю, а количество учеников в "меньовках" разное . Например: День 1 - 98, День 6 - 105, День 11 - 87. Меню одно и тоже, а количество учеников разное, соответственно разное выданное количество продуктов, и разная итоговая "сумма".
Когда в выпадающем списке меняем месяц, то понедельник будет не всегда 1 числом. Как связать название листа, дни недели и дату. Например если 1 ноября будет среда, то меню должно начинаться не с листа День 1, а с листа День 3. Также должны совпадать и количества учеников.
Страницы: 1
Наверх