Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При закрытии файла

Подскажите код, как при закрытии файла можно перейти на другой лист?
Выручайте...

{quote}{login=ALEX}{date=14.12.2007 11:27}{thema=Выручайте...}{post}Очень нужна Ваша помошь...  
Есть некая ячейка А1.нужно что бы при забивании в эту ячейку любого значения к этому значению присоединялась информация из ячейки С1..(не сложение а просто присоединение)Предположим забиваем в ячейку А1 значение 123 а в ячейке С1 забито значение АВС...в результате в ячейке А1 должно проставиться значение 123АВС.Вот такая задачка..Кто сможет помогите....очень надо..{/post}{/quote}  

Можно так, если я правильно понял.
ProgressBar

приведите пример кода адаптирующего размеры прогрессбара к размерам окна
ProgressBar

{quote}{login=slan}{date=14.12.2007 10:55}{thema=}{post}  
ps полезно включить в программу код, адаптирующий размеры прогрессбара к размерам окна.{/post}{/quote}  

Имеете ввиду width, Height, top параметры?
ProgressBar

Здравствуйте.  
Если кто-нибудь работал с ProgressBar, делитесь опытом и примерами.  
Спасибо.
ОКРУГЛЕНИЕ

Т.е. в файле итоговая сумма должна равнятся заработанной бригадой сумме которая находиться напротив первого сотрудника. Вот. А получается что копейка теряется, вот и думай где? :)
ОКРУГЛЕНИЕ

Уточняю что сумма должна быть не 13942,49 а должна быть 13942,50, т.е. где-то копейка теряется, где именно не пойму.
ОКРУГЛЕНИЕ

Извиняюсь не сказал что просуммировать если столбец под которым находится красная итоговая ячейка.
ОКРУГЛЕНИЕ

Интересно Excel округляет.  
Прилагаю файл, в котором красным цветом выделена ячейка которая содержит сумму.  
Проблема в том, что если просуммировать вручную на калькуляторе получается на копейку меньше.  
т.е. в том случае 13942,49 а должно получиться 13942,50.  
Посмотрите, подскажите. Спасибо
На англ.?

Какой англоязычный аналог функции ЦЕЛОЕ()?
Возможно ли без VBA?

Возможно ли без VBA, а с помощью  формул в ячейку копировать название листа?
Как набрать в Excel знак "аналогично"?

{quote}{login=Sergio}{date=22.11.2007 09:34}{thema=}{post}При вводе в ячейку в Excel -||-, Excel ругается ссылаясь на ошибку в формуле, поэтому вписываем в ячейку ('-||-), то что в скобках.{/post}{/quote}  
Помогло?
Форум

Было бы очень удобно, если бы на форуме был поиск!
Как набрать в Excel знак "аналогично"?

При вводе в ячейку в Excel -||-, Excel ругается ссылаясь на ошибку в формуле, поэтому вписываем в ячейку ('-||-), то что в скобках.
Цвет!

Как подсчитать количество залитых определенным цветом ячеек?
Дубликаты

Вот файлик.
Дубликаты

Есть лист на котором уже фамилии есть, там они не повторяются, при формировании ведомости зарплаты ФИО этого работника макрос записывает на другой лист, сотрудник может выполнить не один заказ, положенная ему сумма разбивается на несколько заказов. Т.е. получается в ведомости например Иванов - отраб. время 78 ч. Далее если Иванов встречается, то ему макрос опять ставит 78 ч уже по другому заказу (по сути мне нужно раз указать 78 ч. и все).  
Я вот подумал можно ли как нибудь в столбце проверять есть ли одинаковые ячейки если есть то формула будет ставить ноль?
Дубликаты

{quote}{login=Николай Павлов}{date=07.09.2007 06:06}{thema=Re: Дубликаты}{post}Проверьте, не встречался ли Иванов ранее в списке при помощи функции СЧЕТЕСЛИ и если встречался, то выводите 0 с помощью функции ЕСЛИ.{/post}{/quote}  

Дело в том что у меня макрос формирует ведомость, и там встречаются дубликаты имен, соответсвенно часы человеку ставяться 2 раза, т.е. изначально я немогу знать какое имя будет повторяться, только после выполнения макроса появляются дубликаты(это не значит что только одно имя повторяется). Как в этой ситуации можете помочь!
Дубликаты

Есть такие записи на листе Иванов 78 часов  
теперь если Иванов еще раз встречается то ему ставить 0 часов или пустое значение. Подскажите как?
Help!!!!!

{quote}{login=Rpl}{date=29.08.2007 07:00}{thema=Help!!!!!}{post}Есть код:  
If l3 = Str Then l3 = 5  
Else: If l3 <> Str Then Str = Right(l3, 2) Else  
End If  

Система после запуска видает ошибку:  
Compile error:  
Else without If  

Что ето, и как с ним боротся?  
Большое спасибо.{/post}{/quote}  

Я думаю нужно убрать двоеточие после Else.  
Т.е. должно получиться так    
If l3 = Str Then l3 = 5  
ElseIf l3 <> Str Then    
Str = Right(l3, 2)    
Else  
End If
Страницы: 1
Наверх