Irregular Expression, Маугли,
Спасибо, я тоже пришел к тому, что автозаполнение не подойдет, а макросы это сложное дело))).
Спасибо.
Спасибо, я тоже пришел к тому, что автозаполнение не подойдет, а макросы это сложное дело))).
Спасибо.
26.12.2017 15:33:11
Irregular Expression, Маугли,
Спасибо, я тоже пришел к тому, что автозаполнение не подойдет, а макросы это сложное дело))). Спасибо. |
|
|
14.12.2017 23:04:42
Всем добрый день.
Не могу разобраться с логикой. Будьте добры помогите. У меня есть 4 ячейки в строке. Нужно их собрать в пятую ячейку, если в них есть значения, то есть если в какой-то ячейке пусто, то выводить ничего не нужно. Сложность в том что данные из этих 4х ячеек мне нужно комбинировать с текстом. И значит если значения нет, то и этот доп. текст выводить тоже не нужно. В общем проблема с логикой, мне нужно использовать ИЛИ но не знаю как. Когда попробовал он мне только истина или ложь выдает. Приаттачил файлик с примером, думаю будет понятно. Заранее спасибо.
Изменено: |
|
|
04.11.2017 19:39:27
Например значение S-L вставится вместо Variable select|Размер|Variable|1|1|0|+|0.0000|+|0|+|0.00 ---> select|Размер|S-L|1|1|0|+|0.0000|+|0|+|0.00 Я вас наверное сбил этими значениями Они будут константными. |
|||
|
04.11.2017 19:15:24
Добрый день.
Думаю лучше всего описать задачу, так будет легче понять какие инструменты мне нужны. Есть лист с прайсом, в нем в одной ячейке перечислены размеры (запятая разделитель). Мне нужно эти размеры засунуть в такую строку(Var - место моих значений) на другом листе. select|Размер|Var|1|3|1|+|0.0000|+|0|+|0.00 Прикреплю фото чтоб было понятно. ![]() Можно ли это сделать формулой в одной ячейке чтоб не заморачиваться с разбивкой по столбцам, а потом опять думать как это опять собрать в одну ячейку? Заранее спасибо з помощь.
Изменено: |
|
|