Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Показать не полный рабочий день на диаграмме Ганта, На диаграмме показать не полный рабочий день с пересчетом дат.

Выходные учитывались, это я сам не правильно с формой проработал и не увидел сразу ошибку.
gling, Вам спасибо за помощь, "праздники к ""хотелке  своей приделаю, но потом..
gling, да Вы оч помогли, спасибо огромное, но все же не получается у меня доделать отображение графика.
пример: Работа 1 делается 1,5 дня и начинается 6-го числа в понедельник. Заканчивается Работа 1 во вторник и делается пол дня (на графике все красиво отображается), а вот работа 2 должна начаться во вторник и делаться половину дня(на графике не могу этого получить как не старался), и если работа 2 делается 2 дня, то заканчиваться должна в среду и делаться половину дня и тд... вот что никак не могу реализовать (надеюсь описал более понятно, в файле пример)
Показать не полный рабочий день на диаграмме Ганта, На диаграмме показать не полный рабочий день с пересчетом дат.

и получается что при таком виде графика теряется привязка к выходным дням недели, теперь количество дней на работу считается и вместе с выходными? или я не прав?  

вот как на примере, там 1,5 дня на выполнение работ идут друг за другом, а на графике это не корректно отображается. Оч прошу помочь

gling, спасибо большое. оч наглядно показано на графике 1,5 дня. но получается что если 1-я работа выполняется 1,5 дня, (т.е. 1 целый день и второй день на половину, а значит вторая работа должна начаться во второй половине дня и закончиться тоже половиной другого дня если количество дней на работу 2 или 3), даже если даты в ручную ставить

Добрый день. Есть файл с диаграммой Ганта, в файле вводим дату начала работ и количество дней на работу,далее  все этапы (Работа 1, Работа 2, Работа 3) отображаются на диаграмме, закрашиваются нужные квадратики соответствующие дню недели. Так же учитываются выходные дни. Все отлично работает если на работу уходит целый день, но все перестает правильно отображаться когда на работу отводится 1,5 или 2,5 или 3,5 дня. Как сделать, чтобы половина дня закрашивала половину квадратика на диаграмме и соответственно что бы правильно считались дата начала и и дата окончания работ?  
Страницы: 1
Loading...