Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выделить ячейки с ФИО, Условное форматирование

Спасибо за вариант. Не работает(((
Выделить ячейки с ФИО, Условное форматирование

Добрый день! Помогите пожалуйста в приложенном файле создать формулу или макрос который способен выделять цветом ячейки с ФИО отрезки времени (начало работ и окончание работ) у которых пересекаются.
Допустим (смотрим файл) 02.11.2017 работали Валеев, Федоров. Байрамбаев, Мифтахов. При этом Валеев в этот день работал по двум заявкам ЦТО и ЗР3717 если время по этим двум работам пересекается необходимо ячейки с фамилией Валеев выделить красным цветом. Если время не пересекается то выделения нет. И так по каждой дате желательно сделать одной формулой чтобы не выделять диапазон каждой даты  
Изменено: Владислав Хренов - 07.12.2017 15:53:45
Построение циклограммы процесса вывоза ГНО

Что я не так делаю. Не пойму. Вроде всё написал как просил модератор. Если что не так прошу прощения
Ладно, ближе к теме...
Диаграмму Ганта в Excel я построил. Вот только не могу  сверху каждого блока должность сотрудника указать
Построение циклограммы процесса вывоза ГНО

Помогите в Excel построить  циклограмму вывоза ГНО (см.пример)
[ Закрыто] Диаграмка

Какая Разница как называется? Суть задачи не меняется
[ Закрыто] Диаграмка

Добрый день! Подскажите пожалуйста как в Excel построить диаграмку см.пример. Заранее спасибо
Смешанная диаграмма

Подцепил
Смешанная диаграмма

Если оставить два столбца то название столбцов "1кв." смещается
Смешанная диаграмма

ок. спасибо. почти то что нужно
Смешанная диаграмма

Добрый день! необходимо построить смешанную диаграмму из трёх значений см.файл.
План-синий столбик,
Надбавка на план-зеленый столбик,
Факт -красный столбик.  .

Помогите сделать очень надо.
Изменено: Владислав Хренов - 07.09.2016 13:04:09
Вычисление простоя оборудования и время выполнения технического обслуживания

Цитата
Если в столбце 9 пусто, то отнимаем столбец 8 от 6,
в столбец 12

Что конкретно не понятно??? Я просто пошагово попытался объяснить!!! Условий очень много. Если в общем сказать нужно посчитать время в течении которого оборудование находилось  в  не исправном состоянии

Добрый день! Очень нужна следующая формула (файл прилагаю). В столбце 12 (координата L4) должны производиться следующие вычисления. Если в столбце 9 пусто, то отнимаем столбец 8 от 6, далее формула ищет в столбце 2 и 3 (по всему диапазону) повторяющиеся значения (в нашем случае «123» и «01.01.16 1:20») в случае если значение не найдено то отнимаем столбец 8 от 6, если  найдено производится вычисление в строке 123 (2) отнимает столбец 8 от 123(1) столбец 8. Если же значение не найдено и столбец 9 пустой, то в строке 123(2) столбец 8 отнимаем от «текущей даты». Если столбец 9 заполнен, то отнимаем столбец 9 от 6.
Страницы: 1
Наверх