Как это все коротко можно записать!!!!))))...у меня без определения ошибки выходила намного длиннее запись. Думала вставлять функцию ЕСЛИ, тогда еще длиннее была бы. Спасибо большое!!!!!
Доброго времени суток. Много тем похожих, но не знаю где поставить условия. Есть таблица, В ней надо выбрать все значения до первой запятой, а если запятой нет, то оставить все значения ячейки. В примере желтым отмечены ячейки с результатом, который надо получить. Выбрать до запятой у меня получается. Не могу прописать условие, если в тексте запятой нет, Помогите пжл.
Дмитрий Щербаков написал: Выделите все пустые ячейки и нажмите Delete.
Сделала. Заработало. Пол дня потрачено в думках о том, что там может быть(((...Спасибо ОГОРОМНОЕ!!!! Получается, как вариант, просто внесли в какую-то ячейку пробел?....
По поводу пустых ячеек: одна таблица, форматы дат все соблюдены, столбцов с датами в таблице много и в каждом столбце с датами есть пустые ячейки. На одну общую базу (таблицу) создается несколько сводных отчетов. В каждом отчете используется свой столбец с датами (т.е на каждый столбец с датами - своя сводная). В некоторых сводных даты группируются (при том, что есть пустые ячейки), а в некоторых даты не группируются. Почему тогда? Проверила каждую пустую ячейку - формат дата. В чем еще может быть причина? При чем столкнулась с такой ситуацией при выводе сводных только в одной таблице. В остальных с пустыми датами все группируется. (всего 6 разных баз)
Заполнять исходя из суммы Получено...Чтобы из этой суммы сначала закрывалась сумма долга, а потом, если остается, закрывалось пени, потом пошлина и расходы....Сумма получено может быть меньше общей суммы, необходимой для закрытия всего долга. У меня на желтом фоне пример того, как должно заполниться автоматически.
Подскажите как сделать, но не макросом. Все данные находятся в одной форматированной таблице. Надо составить формулы для автозаполнения ячеек, которые окрашены желтым. Последовательность автораспределения суммы указана под таблицей. Помогите пожалуйста составить формулу. В ручную высчитывать долго.... такая таблица на более 10000 строк.