Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула отказывается сотрудничать

Это не условие! Просто мне нужно, чтобы формула перемножила каждую сумму по цементу каждого объекта на коэффициент по заданному месяцу и сложила.  

Вообщем, нужно перемножить два массива разного размера - возможно ли это?
Алгоритм расчетов сумм при двух условиях?

А что в формуле означает двойное отрицание?
Формула отказывается сотрудничать

Уважаемые знатоки! В выделеной ячейке формула выдает ошибку, хотя от формулы выше ее отличает лишь увеличенный диапазон по первой переменной! Не могу понять из-за чего ошибка (возможно так вообще нельзя делать)! Прошу помощи
Оптимизация сводной

Неужели никаких идей!?
Оптимизация сводной

Добрый вечер, господа!  

Не уверен, что проблема решаема, но уж очень хочется надеятся)    

Итак! Создаю сводную таблицу (этапы в примере), но из-за того что структура структура каждой статьи разная, при разворачивании сводной таблицы, выскакивает много строчек с названием "Пусто". Это немного мешает визуальному восприятию  

Можно ли как-то ограничить степень разворачивания каждой цепочки? или как-то еще улучшить ее? Да и вообще оптимально ли я создаю сводную таблицу!?  

Заранее всем спасибо!
Изменение знака числа по условию

Вроде бы все верно) Огромное спасибо!  

Что читать, чтобы так же уметь?

Макросом было бы самое  то!  

Результативные строки не интересны, потому что в последующем эта таблица переделывается под сводную и там нужны только статьи затрат.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку!    
Имеем массив, который может быть не ограничен снизу, но заканчивается на ИТОГО. Необходимо, чтобы все числа относящиеся к расходам стали отрицательными, точнее чтобы все числа кроме строк "Доход" и "Доход от основной деятельности" стали отрицательными.
Изменение формулы расчета в сводной таблице

Пожалуйте!
Изменение формулы расчета в сводной таблице

Здравтствуйте! Имеем сводную таблицу, в которой по определенному этапу выводятся доходы и расходы. Из-за того, что расходы стоят по модулю (т.е. положительные), в итог по этапу попадает не разница между доходами и расходами, а их сумма!  
Помогите поправить!
Ограниченный доступ к книге

этот столбец желательно тоже запоролить! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее, Спасибо большое!
Ограниченный доступ к книге

Добрый день! Меня интересует такой вопрос, мне нужно запоролить книгу, чтобы ее изменять можно было только при вводе пароля! Самое главное и проблематичное для меня сделать так, чтобы к ней был общий доступ, и чтобы другие пользователи могли вводить изменения только в одном столбце! Самое страшное, что это надо так, чтобы эти операции можно было делать одновременно!
Ошибка Excel

Офис 2010-ый! А формулы упрощать или заменять на значения нельза, ибо и так простые и данные должны быть динамическими...
Ошибка Excel

Выскакивает сообщение.  

Недостаточно ресурсов. Выберите меньше данных или закройте другие приложения.  
Файл достаточно большой, с формулами, форматированием... Комп тоже не слабый... Чем может быть вызвана данная ошибка!?  

Данный вопрос звучал уже 3 года назад, но ответа на него не последовало!
Быстрое составление сводной таблицы

О великие профи! Снизойдите до моей темы)

Разобрался!) А можно ли как-нибудь ускорить процесс!? Просто макросом массив очень долго обрабатывается! Может есть другой путь... отличный от того которым я пошел...

Пока еще не силен в написании кода(  
c(, 3 + c.IndentLevel) = c  
Помогите понять действие строки!!!

Здравствуйте! Не могу придумать как ускорить процесс создания сводной таблицы по большому объему данных. Все еще усложняется видом обрабатываемых данных... Упрощенная версия во вложениях. Очень надеюсь на Ваш опыт)
Копировать листы в разные книги одновременно

Вопрос следующий! Мне нужно сделать так, чтобы из книги "пример" из листа "исходные", данные вставляются в лист "расчет" это сделал! Потом хотелось бы нажать кнопку, и лист "расчет" копировался в книгу "объект 1" и "объект 2"(книги должны быть закрыты, т.е. работать только из книги "пример"), при этом лист который был вставлен в каждую книгу должен называться по ячейке наименование стройки!
Копирование листов в разные книги

вот файл! Помогите Пожалуйста!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 672К  [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Вопрос следующий! Мне нужно сделать так, чтобы из книги "пример" из листа "исходные", данные вставляются в лист "расчет" это сделал! Потом хотелось бы нажать кнопку, и лист "расчет" копировался в книгу "объект 1" и "объект 2"(книги должны быть закрыты, т.е. работать только из книги "пример"), при этом лист который был вставлен в каждую книгу должен называться по ячейке наименование стройки!

и еще вопрос, как указать в макросе, чтобы название листа соответствовало написанному в ячейке????

{quote}{login=}{date=10.11.2011 01:50}{thema=}{post}Простите, а это был вопрос или неудачная попытка гипноза?  

З.Ы. 66550, не спугнуть!{/post}{/quote}  
Вопрос! ????????

не могу придумать, как сделать, что все происходило при нажатии на кнопку! Есть форма с исходными данными, есть таблица№1 куда становятся данные из формы и пересчитываются! нужно сделать так чтобы таблица№1 из основной книги копировалась в другие книги, и там менялись формулы!
Создания формулы с условием, завязанной на значение отступа в ячейке

Казанский  

Спасибо огромное) Я не думал, что код окажется таким маленьким!    
А помогите разобраться: в скобках после "С" указывается расположение выводимого значения?
Создания формулы с условием, завязанной на значение отступа в ячейке

Делается выгрузка из 1с, иерархия задается отступом в ячейке. Необходимо добавить столбец, в который бы проставлялись значения уровня (1,2,3...) Попытка написать макрос потерпела неудачу!
Страницы: 1
Наверх