{quote}{login=ik}{date=11.04.2011 01:08}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=11.04.2011 12:51}{thema=Re: }{post}размер тоже задан по умолчанию и вернет Null{/post}{/quote} Дмитрий, а как этого можно добиться? в принципе? у меня что-то не получилось (макрос set... в модуле 1){/post}{/quote}
Вот я и предположил что помимо свойства Range("A1").Font ячейки есть еще какая то структура в которой можно задавать параметры шрифта, какой нибудь CellStyles("A1").Font
Я так понял, что не отображаются данные касающееся именно шрифта. Наверное у вас не установлен шрифт (в данном случае "Arial Cyr"). Попробуйте поменять шрифт выделенной ячейки и все заработает.{/post}{/quote}
Стоит Arial Cyr, а у вас все нормально отображается? в файле post_217610.xls кнопку нажимаете и он показывает параметры шрифта? (размер, жирность)
Проблема в том что мне надо определить параметры шрифта, а их нет, все параметры равны Null если один из параметров устанавливаешь, например жирность, то остальные выставляются стандартными, но визуально видно что они не были стандартными.
Это либо баг екселя, например при открытии разных версий либо кроме Range/Selection/..../Cells.Font есть другие свойства хранящие параметры шрифта, это я пытаюсь выяснить
Я так понял, что не отображаются данные касающееся именно шрифта. Наверное у вас не установлен шрифт (в данном случае "Arial Cyr"). Попробуйте поменять шрифт выделенной ячейки и все заработает.{/post}{/quote}
Стоит Arial Cyr, а у вас все нормально отображается? в файле post_217610.xls кнопку нажимаете и он показывает параметры шрифта? (размер, жирность)
Проблема в том что мне надо определить параметры шрифта, а их нет, все параметры равны Null если один из параметров устанавливаешь, например жирность, то остальные выставляются стандартными, но визуально видно что они не были стандартными.
Это либо баг екселя, например при открытии разных версий либо кроме Range/Selection/..../Cells.Font есть другие свойства хранящие параметры шрифта, это я пытаюсь выяснить
{quote}{login=The_Prist}{post}
Да неужели? Как я сплоховал...А Вы для начала попробуйте задать те парметры, которые вывести хотите: имя шрифта(в примере оно не задано и вернет Null), жирный шрифт не задан, размер тоже задан по умолчанию и вернет Null, наклонный шрифт тоже не задан. Вот цвет определяется.{/post}{/quote}
Вы не сплаховали, вы вопроса не поняли :-) Мне не надо задавать мне надо выяснить программно форматирование ячейки, программно я читаю параметры и получаю Null-и а визуально вижу что форматирование есть
Прошу прощения, когда фразу вписал в ячейку она стала обычной, смотрите вторую ячейку и нажмите GIG_ant вашу кнопку на ней, увидите что свойства пустые а визуально форматирование есть