Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ранжирование по двум и более условием от максимума к минимуму, определяем максимальное значение в группе и присваиваем порядковый номер

vikttur, Я извиняюсь))). все работает))).
Ранжирование по двум и более условием от максимума к минимуму, определяем максимальное значение в группе и присваиваем порядковый номер

Ну конечно)).. Дело в том что продажи у меня в исходник не попроядку идут, а в разброс.впрочем как и все исходные данные.  

Блиин)), не совсем корректно работает)). если продажи стоят вразброс, не отфильтрованы от макс к мин - получается ерунда((

Спасибо ОГРОМНОЕ))!!! работает.

Добрый день.
Необходима помощь.

Задача следующая
необходимо про ранжировать продажи от максимума к минимуму, по группе и категории. Тоесть присвоить порядковый номер1 максимальным продажам в отделении 1 по каждому филиалу.
Извлечь несколько дат из текста, Прописать формулу или макрос для извлечения нескольких (двух) дат из текста

Подскажите пжлста,а как изменить номер столбца откуда забирать данные для анализа на "L" и результаты должны быть в столбцах "BE" и "BF", а также завязать в цикл чтобы просматривал весь столбец до последнего значения.
Изменено: tsv081 - 04.04.2018 15:51:22
Извлечь несколько дат из текста, Прописать формулу или макрос для извлечения нескольких (двух) дат из текста

Просьба помочь прописать формулу или макрос для извлечения нескольких (двух) дат из текста при наличии нескольких условий:
- даты прописываются в произвольной форме, написание даты может быть - чч.мм.гг, чч.мм.гггг, чч/мм/гггг, _чч.мм.гг_и т.д.
- Дата1 должна быть меньше или ровна Дата2
- Исключать повторяющиеся даты (дубликаты). В тексте помимо даты могут быть другие числовые значения их тоже необходимо исключать.

Спасибо.
Преобразовать дату со смещением на год назад

ой))), ну да))) и в сутках 25 часов)))). спасибо))!
Преобразовать дату со смещением на год назад

Здравствуйте. Помогите пжлса, с помощью формулы из даты 31.09.2017 сделать 31.09.2016, то есть дата год назад. Спасибо.
Изменено: tsv081 - 22.11.2017 14:29:26
Помогите упростить формулу, Необходимо просуммировать все значения и подтянуть их на лист Свод. Реальный размер параметров значительно больше образца, и Выгрузка и Свод.

Я не могу понять как добавить описание к Теме. Сумм Замечательная формула и спасибо Вам за помощь!. Однако необходимо просуммировать по определенным параметрам  и критериям свести информацию. Моя формула считает правильно, но она массивная. Хочется по проще.
Помогите упростить формулу, Необходимо просуммировать все значения и подтянуть их на лист Свод. Реальный размер параметров значительно больше образца, и Выгрузка и Свод.

Книга1.xlsx (35.03 КБ)

Спасибо за помощь.

Изменено: tsv081 - 15.11.2017 14:49:02
Страницы: 1
Наверх