Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка новых строк в защищенный лист, Вставка новых строк в защищенный лист с возможностью редактирования

Прикрепляю пример. Нужно чтобы юзер мог добавить новую строку и вносить данные. Пароль 1
Вставка новых строк в защищенный лист, Вставка новых строк в защищенный лист с возможностью редактирования

Юрий М спасибо за наводку про макрорекордер. Я об этом не знал, благодаря этому появилось много идей. Но как это будет выглядеть для пользователей?

Допустим документ будет защитой, юзер добавит новую строку и не может её редактировать далее он запускает записанный макрос и снимает защиту и потом вводит свои данные и после опять запускает макрос чтобы включить защиту. Я так понял?

Спасибо за ответ, но не могли бы подробнее с примерами или готовым макросом показать. Я в этом новичок!  

Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть лист на нем стоит защита ячеек листа от изменений. Исключения стоит для добавление новых строк. При добавлении новой строки, можно ли в новой строке дать возможность редактировать ячейки?  
Страницы: 1
Наверх