Владимир, вы маг-волшебник. Я успела увидеть ваш прошлый файл, и даже это уже большой прогресс: спасибо вам большое за помощь! Очень увесистая формула, конечно, но работает же!
За вашу "пасхалку" мне, конечно, голову открутят, но это шедевр
Спасибо еще и за хорошее настроение!)
По поводу данного пункта, пока не удалось даже осознать, как это технически осуществить. Скорее всего построением второй таблицы.
Но постараюсь описать в примере: вот мы счастливые в субботу вечером таки уезжаем в Уфу и не остаемся "в Питере пить". Соответственно, ориентировочно мы приедем на место в понедельник вечером.
Загвоздка в том, что доступных направлений может быть много, и, если это будет прописано в строчку, то, согласитесь, сложновато для восприятия. К тому же, как я понимаю, нужно вводить числовые значения для понятия утро/вечер: человек сможет навскидку придавить к вечеру субботы 2 дня и получить понедельник вечер, но Excel'ю сложнее.
Допустим даже, что будет в строчку и что утро это 12:00, а вечер 18:00: как выстроить такую матрицу?
Скажите, осуществимо ли это вообще?
За вашу "пасхалку" мне, конечно, голову открутят, но это шедевр

Цитата |
---|
Владимир Ш. написал: Вы сформулируйте, а там видно будет) |
Но постараюсь описать в примере: вот мы счастливые в субботу вечером таки уезжаем в Уфу и не остаемся "в Питере пить". Соответственно, ориентировочно мы приедем на место в понедельник вечером.
Загвоздка в том, что доступных направлений может быть много, и, если это будет прописано в строчку, то, согласитесь, сложновато для восприятия. К тому же, как я понимаю, нужно вводить числовые значения для понятия утро/вечер: человек сможет навскидку придавить к вечеру субботы 2 дня и получить понедельник вечер, но Excel'ю сложнее.
Допустим даже, что будет в строчку и что утро это 12:00, а вечер 18:00: как выстроить такую матрицу?
Скажите, осуществимо ли это вообще?