Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как вывести город и время прибытия

Владимир, вы маг-волшебник. Я успела увидеть ваш прошлый файл, и даже это уже большой прогресс: спасибо вам большое за помощь! Очень увесистая формула, конечно, но работает же!

За вашу "пасхалку" мне, конечно, голову открутят, но это шедевр   Спасибо еще и за хорошее настроение!)

Цитата
Владимир Ш. написал:
Вы сформулируйте, а там видно будет)
По поводу данного пункта, пока не удалось даже осознать, как это технически осуществить. Скорее всего построением второй таблицы.

Но постараюсь описать в примере: вот мы счастливые в субботу вечером таки уезжаем в Уфу и не остаемся "в Питере пить". Соответственно, ориентировочно мы приедем на место в понедельник вечером.

Загвоздка в том, что доступных направлений может быть много, и, если это будет прописано в строчку, то, согласитесь, сложновато для восприятия. К тому же, как я понимаю, нужно вводить числовые значения для понятия утро/вечер: человек сможет навскидку придавить к вечеру субботы 2 дня и получить понедельник вечер, но Excel'ю сложнее.

Допустим даже, что будет в строчку и что утро это 12:00, а вечер 18:00: как выстроить такую матрицу?

Скажите, осуществимо ли это вообще?

Сергей, в том то и дело: нужно просто вывести все "правильные" варианты, то есть в которые можно поехать.
Со временем прибытия сложно слишком, наверное: подвластно ли это Excel? Мне сложно представить.
Разобраться хотя бы со списком регионов, в которые можно выехать.

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, разобраться с задачей.

Пример: мы находимся в Санкт-Петербурге в субботу вечером (Сб/2). Есть 3 варианта куда можно двинуться дальше: Москва, Нижний Новгород или Уфа.
В табличке: 1 - можем поехать, 0 - не можем.

Как вывести в верхней таблице направление, куда можно отправиться и день, в который мы приедем в выбранный регион?
Была попытка сделать это с помощью ВПР, но неудачно, как видите  :(

Заранее спасибо за любую помощь, советы и комментарии по данному вопросу!
Страницы: 1
Наверх