Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подтягивать данные по последним изменениям

Всем, Доброго времени суток!
Прошу помочь!SOS!
В чем задача:
Есть порядка 3000 показателей достижения целей по разным проектам.
Ответственные проверяют внесены данные корректно или нет.
После проверки данных ответственный проставляет дату проверки и статус показателя.
Что нужно сделать:
Следовательно, есть 2 листа:
"тех лист", где ответственные проставляют дату проверки и его статус (корректно заполнен или нет);
Второй лист представление, там перечислены все 3000 показателей. В этом листе напротив показателя должна выходить последняя дата проверки, автоматически после проставления новой даты проверки, новый статус, и ФИО того, кто проверял.

Настроить можно только формулами.
Я сломала голову, очень прошу помочь.
Образец файла прикладываю.
Заранее спасибо.
Помогите!!! Сводная таблица, в столбцах выдает не нужные данные и расплывается, HELP!!1

Читала и чту)  
Помогите!!! Сводная таблица, в столбцах выдает не нужные данные и расплывается, HELP!!1

Добрый день!
прошу помочь разобраться, что я делаю не так в сводной таблице.

Мне необходимо сделать в сводной таюлице столбцы: исполнено, в работе, отклонения, просрочено.
Значения идет кол-во мероприятий, соответствующие этим столбцам.

В таблице, из которой я создаю сводную, я установила фильтр на мероприятия по статусу, который делит исполнено, в работе,и т.д. (на "да"- и "нет").
Проблема в том, что в сводной таблице выходит не только столбцы "Исполнено", "В Работе", но и на "да", в результате столбцов больше, значения не группируются.
Скрин шот во вложении.1 таблица, из которой создается сводная. 2 Сводная таблица.
Заранее благодарна за помощь!
Нужен профи для консультаций по вопросам в режиме он-лайн

Периодически (раза 3-4 в месяц) возникают вопросы в работе EXCEL, самостоятельно разобраться в них отнимает много времени. Хотелось бы найти человека, который мог бы меня консультировать по возникшим вопросам. За доп. плату.  
Нужен совет - Обучение excel, книги, он-лайн-курсы, личный тренер

Спасибо, Всем!=) В любом случае, если посоветуете учебник, чтобы тренироваться в формулах, буду благодарна!

Нужны базовые навыки, формулы и сводные таблицы=).  
Изменено: Olesellas - 16.11.2017 16:29:41

Всем Доброго времени суток!
Пожалуйста, порекомендуйте, книги, учебники, он-лайн курсы по эксель для домашнего обучения.
Важно, чтобы книги были написаны очень понятным языком.
И еще очень нужен человек (за доп. плату, конечно), которому во время обучения я могла бы задать вопросы, что не понятно.
Заранее Вам благодарна.  
Страницы: 1
Наверх