Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перенос строк по заданным на листе условиям 2

Всем доброго дня!  
Решила создать свою тему, хотя она обсуждалась примерно неделю назад вот здесь:  
(http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=41678)  
Я немножко усложнила задачку Евгения. Нужно сделать, чтобы копирование из листа "Date" происходило по двум критериям, заданным в листе "Condition". Возможно ли это?  
Крутила сама макрос, но так ни к чему не пришла.  
Заранее благодарю за помощь  
файл в формате xlsm так как по утверждению уважаемого Hugo, макрос работает только на 2007/10 экселе.
Не работает перетаскивание ячеек и команда "Вырезать"

Всем доброго времени суток!  
У меня возникла такая проблема: не работает перетаскивание ячеек и команда "Вырезать", а именно при перетаскивании ячейки, ячейка копируется а не перетаскивается.  
Также не работает команда "Вырезать".    
Может какие-то настройки сбились? Помогите пожалуйста!
Выделить добавленную строку

Всем доброго утра!  
Подскажите пожалуйста, куда нужно добавить Row.Select в моем коде, чтобы после его действия выделялась добавленная строка?  
Private Sub Add_Button_Click()  
If MsgBox("Добавить данные?", vbQuestion + vbYesNo) = vbNo Then Exit Sub  
   Dim cell As Range: Set cell = [a65000].End(xlUp).Offset(1)
cell(1, 1) = Me.TextBox1  
   cell(1, 2) = Me.TextBox2  
   cell(1, 3) = Me.TextBox3  
Range("A1:C100").Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:= _  
   xlYes, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _  
    DataOption1:=xlSortNormal  
MsgBox "Данные добавлены", vbInformation  
TextBox1 = ""  
TextBox2 = ""  
TextBox3 = ""  
Hide  
End Sub  
Спасибо за помощь
Установить язык в текстбокс

Всем доброго дня!  
Нашла здесь интересную темку: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=33830  
А возможно ли сделать, чтоб каждому Текстбоксу был присвоен свой язык?  
Например: TextBox1-Eng. TextBox2-Rus?
формат ячейки "Дата"

Всем доброй ночи!  
Как сделать так, чтоб при вводе дата в текстбокс,  ячейке меняла формат на формат даты?  
Пробовала различными способами поменять формат, но результат тот же: "Общий"    
Что надо написать в последней строчке в моем коде?  
Private Sub CommandButton1_Click()  
   Dim cell As Range: Set cell = [a65000].End(xlUp).Offset(1)
   cell(1, 1) = TextBox1  
   Cells(1, 1).Value = Format(Date, "dd.mm.yyyy")  
End Sub  
Спасибо за помощь
Проблема с кодом копирования строки

Добрый всем день!  
Помогите пожалуйста решить такую проблему  
В файле, при введении номера в А2 код ищет строку и выделяет ее.  
Далее, при двойном нажатии на ячейку из столбца А, вся эта строка копируется в Строку 2    
и копируемая строка остается выделенной.  
Формат ячеек столбца А - Табельный номер. Вот тут видимо и начинается проблема.  
Как только я меняю Target в  
Set iRange = Range("A5:A50").Find(what:=Target, LookIn:=xlValues, lookAt:=xlWhole)  
на Target.Text(чтобы формат читался), выделение копируемой строки переносится на последнюю пустую строку, а именно в конец таблицы. Как этого можно избежать?  
Снятие пароля с неактивного листа

Подскажите пожалуйста как можно снять пароль с неактивного листа?  
для активного листа в коде стоит:  

Const Password = "123"  
----------------------  
Private Sub Button_Click()  
ActiveSheet.Unprotect Password      

пишу Sheet("Лист4").Unprotect Password  выдает ошибку, что функция не найдена  
Что здесь не так?
формат ячейки не поддерживается макросом

Доброе утро!  
Я столкнулась с такой проблемой. Данные в ячейке в формате Табельный номер и макрос не работает из за этого. Можно ли как то изменить макрос чтоб формат был 0001, например?
Как в ВПР вывести данные последнего значения таблицы?

Доброе утро!  
Как можно изменить формулы ВПР с учетом введения новых данных в таблицу. Можно ли сделать формулой, а не макросом?  
формат ячейки как гиперссылка

добрый день!  
При использование ВПР ячейка с адресом эл. почты не работает  
Возможно ли сделать формат ячейки как эл.адрес(гиперссылка)?  
Спасибо
поиск уникального значения

Всем доброго дня!  
Уже который час бьюсь над решением, но пока все в пустую.    
Задача такая: В случае, если у одного из членов семьи заканчивается срок действия паспорта, то главе семьи высылается сообщение. Но как его (главу) прописать в формулу членов семьи.  
Заранее благодарна за помощь
поиск номера строки по фамилии

Здравствуйте форумчане!  
Подскажите пожалуйста как можно найти номер строки в которой находится фамилия
ссылка на ячейки вертикального массива в горизонтальный

Добрый день!  
Подскажите пожалуйста, можно ли создать ссылки на ячейки из вертикального массива в горизонтальный из одного листа в другой. У меня таблица 150х150 ячеек. Вручную вводить очень долго и муторно. Да и ошибок можно наделать. Может есть какой то прием или макросом? Пробовала сама, но пока путного ничего не выходит. Прошу помощи...
Опять проблема с выбором массива

Всем доброго дня!  
Прошу помочь в усовершенствовании формулы для выбора массива. Хотелось бы, чтоб формула работала и для массива "Сверхурочные"  
Заранее благодарна за помощь
Вместо сообщения об ошибке свой MsgBox

Всем доброго дня!  
Подскажите пожалуйста как можно сделать так, чтоб вместо сообщения об ошибке (End, Debug)появлялся мой MsgBox типа "Обратитесь к разработчику". Нашла похожее здесь: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=20584 но никак не могу разобраться куда этот код подставлять
Формат рисунка для Userform

Всем доброго вечера!  
Подскажите пожалуйста какой формат рисунка можно использовать для Userform кроме BMP и JPG?  С BMP файл получается очень громоздкий. В JPG-е получается размазано. Размер рисунка 1024х768. Может есть еще какие форматы или решения?    
Заранее благодарю
возврат в форму из которой вошли

Всем доброго утра!  
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтоб я могла вернуться в ТУ ЖЕ форму из которой вошла (см. файл)  
Заранее спасибо
Почему ДЕНЬ 01.01.11 не равен ДНЮ 01.01.10?

Почему при замене ГОДА в ячейке D5  (условие слева) формула "ДЕНЬ" (ячейка D6) меняется на "Неверно"?. В формуле "МЕСЯЦ" этого не происходит.
открытие формы отдельным файлом

Всем доброго времени суток! Пыталась найти в поиске, но ничего подходящего не нашла.    
Когда я загружаю форму и при этом у меня открыты другие книги, то после закрытия формы все книги тоже закрываются. Есть ли код, чтобы закрывалась только форма, а все книги оставались открытыми?
Ошибка при вводе данных в ТекстБокс

Здраствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно избежать ввода  неправильных данных в ТекстБокс? Таких как, буквы, знаки препинания или просто сброс значений. Или чтобы вместо ошибки появлялось сообщение  о неправильных данных.    
Заранее спасибо  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
ссылка на лист другой книги (весь лист)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы  лист книги ссылался на лист другой книги. А именно, чтобы одна книга была для редактирования, а другая только для просмотра
копирование ссылки маркером заполнения

Здаствуйте, форумчане!  
Исходные данные находятся в ячейках в столбце. Мне нужно создать ссылки на эти ячейки, но так чтоб они (ссылки) были в строке. Таблица большая. Возможно ли это сделать маркером заполнения?
Снова проблема с нулями после запятой в Текстбокс

Здравствуйте форумчане! Я уже создавала такую тему, но подходящего решения так и не нашла. Проблема в том, что в ячейках, где больше двух знаков после запятой постоянно появляются ошибки. Например, если ячейка пустая и мне надо ввести число 1,03524.    
Возможно ли это как то решить?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Тикающие часы на форме

Всем доброго утра!    
Нашла на планете часы в ячейке. http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=27670  
А как можно сделать, чтоб они были на форме? Пыталась создать форму в файле, но он выдает ошибку
введение данных в несколько ячеек одновременно

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно из формы ввести данные сразу в несколько ячеек? Как сделать так,чтоб запустив форму,и изменив значения, эти значения копировались сразу в несколько ячеек. Например открыв строку "номер 11" и введя в "столбец А" значение "10,50" строки 21,31 и 41 должны отображали введенное значение. Далее. Если я меняю строку номер 21, например, то должны меняться 11, 31 и 41.    
Надеюсь, что понятно изложила суть дела)) Заранее благодарю
Как выбрать массив?

Ув. форумчане!    
Помогите пожалуйста с выбором массива в моем файле. Пробовала с помощью формулы ЕСЛИ. Но куда ее подставить? Мне нужно, чтоб при М1=Е2 выбирался массив Е-G, а при М1=Н2 - H-J в ячейку L6
как загрузить информацию введя номер в ТекстБокс

Доброго утра, уважаемые знатоки Эксэля!  
Подскажите, пожалуйста как мне в моем файле можно заменить КомбоБокс на ТекстБокс? Чтобы я могла не выбирать числа из списка, а ввести его и нажать кнопку "Загрузить информацию"
Проблема со знаками вокруг запятой

доброго утра, форумчане!  
Подскажите почему при повторном введении данных, количество знаков ДО запятой меняется? Причем меняется только в ячейках с ТРЕМЯ знаками ПОСЛЕ запятой.    
А именно 1,000 меняется на 1000,000.
как снять защиту листа кнопкой из формы?

Всем доброго дня!  
Подскажите пожалуйста, как можно снять защиту листа из формы?  
Задача такая: Мне нужно, чтобы доступ к Листу "Base" был полностью ограничен и защищен. Лист я защитила паролем. Изменение данных в базе через форму тоже заблокировала паролем. Ввожу пароль в форме. Меняю данные. Но при сохранении выскакивает ошибка, так как лист защищен. Как сделать так, чтоб при сохранении, форма снимала защиту с листа?
Нули после запятой в Текстбокс

На форуме нашла как убрать нули после запятой, а мне нужно наоборот.  
В ячейке, например, вписано 1,000. ТекстБокс показывает 1.  
Как сделать так, чтоб ТекстБокс отображал данные в точности,как они написаны в ячейке
Страницы: 1 2 След.
Наверх