Цитата |
---|
написал: так пойдет? |
а как можно поправить ошибку Переноса?
08.12.2022 20:02:01
Добрый день!
Прошу помочь в составлении формулы. Есть таблица, в которую выгружаются данные по посещению сотрудником магазина: столбец B - номер точки, в строке 2 - месяц посещения. Во время посещения устанавливается балл магазину. Прошу помочь с формулой, которая посчитает сколько сотрудник сделал уникальных посещений за месяц (без учета повторных посещений) Заранее спасибо! В приложенном файле пример
Изменено: |
|
|
01.12.2020 09:44:08
pantel1987, Shama, спасибо огромное за помощь!
|
|
|
26.11.2020 12:54:21
Всем добрый день!
Имеется диаграмма Ганта, которая отображает график отпусков с помощью УФ. На работе график отпусков нужно предоставлять по кварталам. В CQ смогла написать формулу для подсчет количества дней по каждому сотруднику. Но, она не учитывает отпуска, которые в конце месяца и переходят на другой. Можно ли как то ограничить формулу диапазоном дат квартала? Нашла на форуме подсчет ячеек, который представлен на нижней строке. Но он считает нагрузку. Пыталась перенести его на свою задачу, не получилось. Пыталась подсчитывать количество закрашенных ячеек с помощью VBA, но то, что находила не работает с УФ. Буду признательна за любые идеи
|
|
06.11.2020 21:46:52
Всем добрый вечер!
Такая задача, хочу составить на работе график отпусков в виде диаграммы Ганта. Желательно с помощью условного форматирования. Имеются данные на отд. листе именно в формате отдельных строчек с датами.. Возможно ли внедрить функцию ВПР (к примеру), чтобы ячейки закрашивались желтым цветом, соответствуя фамилии и срокам отпуска. Я пыталась совместить формулы ![]() Буду признательна за любые идеи
|
|