Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оптимизация отчетов в один полный и дополнительный краткий

Всем доброго дня

у меня есть два маленьких отдела с выставочными образцами по продаже матрасов, кроватей и подушек.
Хотелось бы максимально упростить и сделать удобным контроль и защитить файл с отчетами от вмешательства сотрудников. То есть все объединить в один файл для отчета продавцов и чтобы подробная информация по двум отчетам выводилась в один с краткой информацией для меня.

На сегодня у меня для контроля:
 — отчет в эксель по оформленным заказам на фабрику и расчетам % продавцу в зп + наработки клиентов;
— отчет в эксель ТМЦ по проданным аксессуарам и товарам с подиума;
— график работы отдельно для расчета оплаты по выходам за день, если % мало;
— касса ДДС;
— поступающие счета от фабрики;
— подтверждение по отгрузке покупателям от отдела логистики фабрики;
— выписки из банк-клиента по оплатам (но на этом счете есть другой бизнес, два магазинчика одежды);

С уважением, Дмитрий.[/P]
удаление всех знаков *, обычным способом удаляется весь текст

Всем привет!
Прошу подсказать как удалить в большой таблице все знаки * , т.к. обычным способом (Ctrl+F) удаляется весь текст.
поиск минимального и максимального значения по нескольким ячейкам

Всем привет!
Не могу найти как сделать поиск минимального значения по данным из нескольких ячеек, а в соседнюю ячейку максимальное значение.
Пример в скрепке. Цветом обозначил то, что в итоге хочу получить. Помогите.
перенос строк в соседние столбцы, каталог для фильтрации и подбора значений

Всем привет!
Возможно такое в excel не сделать, но надежда умирает последней.

Если кто знает, подскажите как некоторые строки перенести в соседние столбцы, сместить (параллельно данным в соседнем солбце и заполнить, а также удалить оставшиеся пустые строки?

В файле пример, заполнено цветом что надо добиться, а бесцветная таблица - то что имею.
Смысл заключатся в том, что модель и дату надо заполнить слева от двигателя.
Таблица боольшая, а надо сделать так, чтобы можно было из нее сделать фильтры для отбора и поиска значений.
Страницы: 1
Наверх