Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Координаты скопления значений, поиск координат заданных значений

И снова когда в голове нет мыслей,как реализовать, иду сюда, заранее благодарю завсегдатаев за помощь!

В общем есть список адресности (в данном случае обозвал его алфавитными буквами для простоты восприятия) и у каждого адреса определенное значение.
также имеется значение, рядом с которым должно указываться с какой и по какую буквы размещено это самое значение в максимальном диапазоне от общего кол-ва этих значений.

хочу добавить, массив будет примерно 3-6тыс строк
Изменено: Koordinator - 21.05.2019 21:35:31
Условное форматирование - тип гистограмма разными цветами

Друзья, не могу это назвать более как помогите "обмануть эксель"

Что хочу: в условном форматировании есть тип гистограмма, так вот она одного цвета, можно ли сделать ее разными цветами в одном правиле или как то только с помощью макроса?
На картинке (прикладываю) и во вложении в файлике я специально сделал по каждому: зеленому и красному форматированиям наименьший и наибольший диапазоны,что бы два цвета смотрелись однородно min/max.
Буду рад дельным советам! Всех без исключения с наступившим Новым годом!
Изменено: Koordinator - 05.01.2019 23:52:32
Поиск значения из массива в значениях столбца

Друзья, ответа на подобную задачку ни нашел не на ютубе, ни на форуме ни на сторонних сайтах..
С виду вроде все не сложно.
Постраюсь описать все правильно, да бы избежать вопросов...

Есть первый массив с разбросанными данными (в разрезе нескольких столбцов, их может быть и 30)
Есть второй массив в котором также данные, но список больше. Т.е. в первом не хватает каких то значений.
Путем перебора ВПР из нескольких столбцов в один мы понимаем какого значения нет, но ВПР  30 раз это очень долго и вредно для нервной системы  ;)

Прошу обратиться к вложению, думаю описал верно свое пожелание...
Сортировка статичного списка на другом листе

Приветствую всех! Искренне буду рад помощи.
В общем на первой вкладке статичный список имя и время выполнения
Во второй вкладке тот же список только с сортировкой по времени выполнения от Я до А.  И это же транслируется в диаграмме.
Самое главное что не получается - это отображение дублей по времени выполнения (во вложении представлено более наглядно)
Поставлена цель сделать подобное,потому что таких спиков с диаграммами не мало, а сортировать каждую трудозатратно.
Спасибо за понимание!
Из массива посчитать формулой дни от максимума до минимума, сбор наподобие сводной таблицы

Приветствую.
Задача вроде простетская,но снова прибегаю к помощи форума...
Задачка из массива (на деле он намного больше) посчитать формулой дни (от максимума до минимума) и рядом вывести кол-во таких дней...
В общем во вложении мой пример...
Расчет грузовместимости, помощь в поиске логики

И снова на работе задачка,а именно стремление к соблюдению закона. Друзья,кто ниб. встречался с расчетом нагрузки на оси груз.авто?
В интернете есть пара калькуляторов,но все они очень ограниченны, я верю что с помощью эксель можно произвести расчет.
Условия следующие:
есть груз на паллетах (кол-во рандомное)
есть вес паллет (вес также различен,до 1,5 т)
есть 3 вида паллет (со своей длинной, длина кузова 13 метров)
все эти условия необходимо соблюсти таким образом чтобы размещение груза в кузове было согласно нагрузки на оси авто без превышения...
Сортировка с удалением дублей

Приветствую, в общем всю голову сломал, а здесь я знаю голов светлых много,думаю поможете.
В общем задачка: сортировка ,да не просто а с удалением дублей. Работа будет проводится не в самом тексте, а рядышком,выдавая результат
Т.е. я как это вижу :  текст сортируется (файл во вложении) по наименованию, далее цепляются только максимальные значения (в виде даты), если попалось значение меньше того же наименования , то оно из расчета исключается.
И кстати, с прошедшим Всех!
Суммирование разных диапазонов к 1 условию

Здравствуйте.
Вроде все просто,но у самого не получилось, через поиск здесь также вариантов не нашел.
Вообщем есть 1 значение (код),у него есть несколько строк для суммирования, у следующего кода в столбце диапазон значений другой, в итоге нужна сумма по каждому...
Заранее спасибо!
Формирование массива без пробелов строк из заданного условия из общего массива данных

Приветствую гуру. Столкнулся с проблемой:
-имеется список с позициями ,какие то есть на остатке,каких-то нет, необходимо из этого общего массива (постоянно остатки обновляются) сделать массив с позициями имеющими остатки..
Вообщем сам никак не разберу...
Выявление уникальных значений, У самого не получается,подобной темы не нашел...

Приветствую товарищи! Вообщем никак не пойму, как прописать формулу, которая смогла бы отображать уникальные значения, подобной темы не нашел (формат у меня привередлив), прошу помочь ,как говорится кто чем могет!
Страницы: 1
Наверх