Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как текст из одного столбца добавить в конец текста другого столбца?

{quote}{login=}{date=18.04.2011 05:27}{thema=}{post}В С1 формулу:  
=B1&" "&A1  
и копируем вниз{/post}{/quote}  

Спасибо огромное!!!!Теперь не неделю сидеть, а всего день

{quote}{login=Z}{date=18.04.2011 05:12}{thema=Re: как текст из одного столбца добавить в конец текста другого столбца?}{post}{quote}{login=bugreeva1986}{date=18.04.2011 05:10}{thema=как текст из одного столбца добавить в конец текста другого столбца?}{post}... уже сил нет...{/post}{/quote}  
И у нас они заканчиваются - долбишь и долбишь давайте конкретный пример, а они все своё гнут... ;)  
-96624-{/post}{/quote}  
не могу я прикрепить...у меня все файлы на удаленном рабочем столе... а в нет я с другого захожу)))ну помогите...если не понятно еще объясню...  
    А                          Б  
 1 ОКХ.68ВП Куртка хирургическая "Евростандарт"  
 2 ОКХ.60СЛ Куртка хирургическая "Евростандарт"  
 3 ОКХ.20СМС Куртка хирургическая "Евростандарт"  
 4 ОКХ.30СМС Куртка хирургическая "Евростандарт"  
 5 ОБХ.68ВП Брюки хирургические "Евростандарт"  
 6 ОБКХ.60СЛ Брюки хирургические "Евростандарт"  
 7 ОБХ.20СМС Брюки хирургические "Евростандарт"  
Вот например. мне надо что бы столбец А стоял в конце названия столбца Б....В итоге Куртка хирургическая "Евростандарт" ОКХ.68ВП

Например в первом столбце ручки....во втором 25 шт...мне надо что бы в первом было написанно ручки 25 шт...Там более 1000 позицийю...копировать уже сил нет...
Как оставить значение в ячейке без формулы?

Столбец с формулой копирую вставляю в другую таблицу, он выдает ошибку. Как убрать формулу из ячейки при этом сохранить значение
Прибавить проценты

Есть столбец с процентом (НДС) есть столбец с цифрами (цена без НДС), нужно к цифрам прибавить проценты(цена с НДС).например 51+0%...простой суммой он выдает 5100%...а надо 51...
Страницы: 1
Наверх