Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сложности с фильтрацией данных в VBA, нужно чтобы код обращался к листу country и выгружал матчи при наличии названия страны

Скрытый текст
Всем добрейшего, никак не могу настроить фильтры. Мне нужно чтобы код обращался к листу country и выгружал матчи при наличии названия страны в списке, но хоть убей, код выгружает все что спарсил
Сумма всех работ из одной ячейки, Посчитать сумму по выполненым работам

АlехМ, да, прошу прощения, все робит.
Всем большое спасибо

это не критично, можно просто округлить

AlienSx, большое спасибо

АlехМ, спасибо. А нет способов реализовать все в одном столбце?

Доброго дня, помогите разрешить вопрос, голова ломается. Есть выгрузка с выполненными работами, их кол-во ни чем не ограничено (в примере взял где больше одной) В столбце B нужно вывести суммы всех работ из столбца A. Заранее спасибо
Расхешировать данные MD5, в представленном файле нужно расхештровать данные

MD5
Расхешировать данные MD5, в представленном файле нужно расхештровать данные

Доброго дня, помогите, первый раз столкнулся с хэшированием данных, я так понимаю нужен макрос, позвляющий расшифровать эти данные, файл пример прикрепляю, заранее огромное спасибо
Формирование "простыни" для Power BI из графика, Формирование "простыни" для Power BI

Не актуально, нашел решение в PQ
Формирование "простыни" для Power BI из графика, Формирование "простыни" для Power BI

Если день не рабочий, то он в массив не идет, пример массива ниже  
Изменено: wolfy36 - 10.03.2023 15:47:54

Имеем график выгруженный из CRM, из него нужно сделать простыню в формате
дата/фио/название локации 4 символа/время графика/время факта/сумма факта в часах

Я так понимаю что нужно делать макрос. Во вложении пример, начал ввод дополнительных столбцов, чтобы разделить нужные значения из исходной выгрузки, как сделать "простыню" пока не понимаю
Помогите составить формулу, Нужно составить формулу суммы с условием

В столбце C нужно посчитать сумму по столбцу B, при следующем условии, если в столбце A значение =1, то оставить эту же сумму, если значение =0, то в С в этой ячейке стоит тоже ноль, но сумма из столбца B прибавляется к последней единице. Надеюсь я понятно сказал, понятнее будет если посмотреть вложение. Нужно именно формулу, не макрос.
POWER BI, создание столбца с подсчетом номера обращения

То есть начинать надо с М? А потом DAX?

surkenny, WOW!!!! Огромное спасибо, Вы сделали мой день, все робит, пошёл разбираться как это и видимо учить DAX, дай бог Вам здоровья)))

Вот так
Изменено: wolfy36 - 22.12.2021 13:45:52

Цитата
написал:
не количество обращений каждого пользователя, а ранжировать обращения для каждого пользователя.
Не, дата и время не причем, они есть в оригинале, тут вопрос в том чтобы присваивать номер обращения...и да...адаптировать код под свой...что то unreal
Изменено: wolfy36 - 22.12.2021 13:37:07

цитирование - не бездумная копия [МОДЕРАТОР]

А Вы писали часть кода, конкретно 4 и 5 строки? Пытаюсь понять как это вписать в мой код где uuid "Client"
Код
let
    Источник = Folder.Files("E:\Общая папка\Аналитика\\Сценарий"),
    #"Отфильтрованные скрытые файлы1" = Table.SelectRows(Источник, each [Attributes]?[Hidden]? <> true),
    #"Вызвать настраиваемую функцию1" = Table.AddColumn(#"Отфильтрованные скрытые файлы1", "Преобразовать файл (3)", each #"Преобразовать файл (3)"([Content])),
    #"Переименованные столбцы1" = Table.RenameColumns(#"Вызвать настраиваемую функцию1", {"Name", "Source.Name"}),
    #"Другие удаленные столбцы1" = Table.SelectColumns(#"Переименованные столбцы1", {"Source.Name", "Преобразовать файл (3)"}),
    #"Столбец расширенной таблицы1" = Table.ExpandTableColumn(#"Другие удаленные столбцы1", "Преобразовать файл (3)", Table.ColumnNames(#"Преобразовать файл (3)"(#"Пример файла (3)"))),
    #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(#"Столбец расширенной таблицы1",{{"Date", type date}, {"Time", type time}, {"Client", type text}, {"Operator", type text}, {"uuid", type text}, {"FirstName", type text}, {"ТаймЗона", type text}, {"Результат звонка", type text}, {"Комментарий", type text}}),
    #"Строки с примененным фильтром" = Table.SelectRows(#"Измененный тип", each ([Результат звонка] <> "Нет контакта"))
in
    #"Строки с примененным фильтром"
Изменено: vikttur - 22.12.2021 14:47:56

Доброго дня!
Уважаемые знатоки, наткните на мысль, самостоятельно осваиваю Power BI, пытаюсь понять как в таблице, как во вложении через преобразования в BI добавить столбец, который считал бы порядковый номер обращения клиента по уникальному ID клиента (в примере столбец А)
Поиск телефона в диапозоне, Создание макроса

Обязательно прочту, попробую Ваш вариант с более обширной базой в 20 К позже. В любом случае спасибо

Ды с ВПР вроде как на ТЫ, но тут то диапазон, я так понимаю нужен массив, причем здесь ВПР

Товарищи, а есть этому альтернитива формулой, то есть если у меня 100к номеров, в столбце А, а в столбец B нужно вывести соответствующий регион?

Я разобрался, спасибо

Теперь не совсем понимаю как дополнить таблицу? И куда из таблицы делась строка с регионом

Выводить регион из столбца, файл сокращен, актуальный 4000 строк, регионы будут разные.

Да, все верно

Доброго дня, коллеги, выручайте.
Нужен макрос для справочника, прикладываю файл -
задача при вводе номера телефона в желтую ячейку L2, нажатием на кнопку в ячейку М2 выводилось соответствие из таблицы F:H
Изменено: wolfy36 - 24.11.2020 16:06:36
Замена СчетЕсли при подсчёте количества звонков., Нужно придумать альтернативу формуле СЧЕТЕСЛИ

Цитата
Юрий М написал:
инутку, а считать нужно ID? Разве не номера?
Смысл вроде тот же, спасибо, посмотрю оба способа где будет удобнее.
Замена СчетЕсли при подсчёте количества звонков., Нужно придумать альтернативу формуле СЧЕТЕСЛИ

Спасибо, буду разбираться

)) Ну считает, только теперь не понимаю как перенести это, простите за глупость

Цитата
Hugo написал:
На VBA можно написать UDF Т.е. можно забить сразу на весь миллион одну функцию, которая будет пересчитываться при замене данных.
А поможете?
Страницы: 1 2 След.
Наверх