Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сложности с фильтрацией данных в VBA, нужно чтобы код обращался к листу country и выгружал матчи при наличии названия страны

Скрытый текст
Всем добрейшего, никак не могу настроить фильтры. Мне нужно чтобы код обращался к листу country и выгружал матчи при наличии названия страны в списке, но хоть убей, код выгружает все что спарсил
Сумма всех работ из одной ячейки, Посчитать сумму по выполненым работам

Доброго дня, помогите разрешить вопрос, голова ломается. Есть выгрузка с выполненными работами, их кол-во ни чем не ограничено (в примере взял где больше одной) В столбце B нужно вывести суммы всех работ из столбца A. Заранее спасибо
Расхешировать данные MD5, в представленном файле нужно расхештровать данные

Доброго дня, помогите, первый раз столкнулся с хэшированием данных, я так понимаю нужен макрос, позвляющий расшифровать эти данные, файл пример прикрепляю, заранее огромное спасибо
Формирование "простыни" для Power BI из графика, Формирование "простыни" для Power BI

Имеем график выгруженный из CRM, из него нужно сделать простыню в формате
дата/фио/название локации 4 символа/время графика/время факта/сумма факта в часах

Я так понимаю что нужно делать макрос. Во вложении пример, начал ввод дополнительных столбцов, чтобы разделить нужные значения из исходной выгрузки, как сделать "простыню" пока не понимаю
Помогите составить формулу, Нужно составить формулу суммы с условием

В столбце C нужно посчитать сумму по столбцу B, при следующем условии, если в столбце A значение =1, то оставить эту же сумму, если значение =0, то в С в этой ячейке стоит тоже ноль, но сумма из столбца B прибавляется к последней единице. Надеюсь я понятно сказал, понятнее будет если посмотреть вложение. Нужно именно формулу, не макрос.
POWER BI, создание столбца с подсчетом номера обращения

Доброго дня!
Уважаемые знатоки, наткните на мысль, самостоятельно осваиваю Power BI, пытаюсь понять как в таблице, как во вложении через преобразования в BI добавить столбец, который считал бы порядковый номер обращения клиента по уникальному ID клиента (в примере столбец А)
Поиск телефона в диапозоне, Создание макроса

Доброго дня, коллеги, выручайте.
Нужен макрос для справочника, прикладываю файл -
задача при вводе номера телефона в желтую ячейку L2, нажатием на кнопку в ячейку М2 выводилось соответствие из таблицы F:H
Изменено: wolfy36 - 24.11.2020 16:06:36
Замена СчетЕсли при подсчёте количества звонков., Нужно придумать альтернативу формуле СЧЕТЕСЛИ

Доброго вечера!

Прошу не кидать камнями, так как знаю что подобные вопросы решают с помощью VBA, но там я не в зуб ногой.
Задача:
Есть список телефонных номеров(более 400К) и время звонка, каждому звонку нужно присвоить номер, если телефон первый раз попадается, то 1, если второй, то 2 и тп. Ранее файл считался с помощью =СЧЁТЕСЛИ($A$2:A3;A3), но формула очень тяжелая, и файл считается около часа. Может есть у кого идеи в обход VBA? Заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх