Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пользовательский формат ячеек., Формат ячеек . Формулы подсчета расстояния.

Помогите.  
В каждой ячейке пользовательский формат. И формулы для вычисления.  Есть картинка  с заданием.

Вставить формулы для вычисления данных в пустых ячейках.
Затем   оформить и применить пользовательский формат.
Как перенести данный с листа на лист автоматичести?

только хотел спросить как привязать кол-во !!! спасибо!! выручил..

Огонь!! Спасибо!! работает.

Добрый день!  Есть файл , три листа.  На лист 1  копирую данные ( каждый день разное кол-во строк) , на листе 2 он считает разницу во времени(столбец E). На лист 3 надо перенести данные с листа 2  ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ 30 минут( в столбце E)  .  Все данные, всех ячеек нужной строки, больше 30 минут  с листа 2 .  Сейчас у меня на листе 3 проставленно все руками. Надо в такомже виде , но автоматически , при копировании данных на лист 1 .  
Выборка данных по условию на другой лист.

Всем спасибо!!! изменил формулу !! все работает  

Немго не так . Надо что бы с листа 2 пернеслось все данные не только время ...а все слобцы на лист итог начиная с стобца E  

проблема с перносом данных . Как это сделать

Всем привет.  Помогите. Перенести данные !
Заливаю данные на лист 1 .  На листе 2 он считает разницу во времени в столбце E. Надо что бы все данные с листа 2 перенслись на лист "итог"  в стобец E , если на листе 2 в столбце E   время больше 00:30:00
Условное форматирование, Как закрасить строку , по условному форматированию.

Файл целиком не скинуть тяжелый.  Я настроил через ""больше чем"" ...но в таблице если есть цифры  от 1  до 20  то он красит криво .
Условное форматирование, Как закрасить строку , по условному форматированию.

Люди добрые помогите)))
Как закрасить полность строку по условному форматированию . Если я ставлю цифру  в  столбце  B от 1  до 20   то вся строчка будеь закрашена разными цветами .  Типа я поставил цифру 1  - то строчка будет белая ,  цифра 2 - желтая , цифра 3 красная и так далее разными цветами . Пример в файле  
Изменено: dimozavr - 08.12.2017 08:46:45
Как переместить курсор при нажатии на энтер, Подскажите люди добрые!!!Какой нужен макрос что бы при нажатии на энтер переместить курсов в право , а потом при повторном нажатии на энтер он переместился ниже левее.

Огонь..ребята..все заработало)))
Всем  спасибо!!
Как переместить курсор при нажатии на энтер, Подскажите люди добрые!!!Какой нужен макрос что бы при нажатии на энтер переместить курсов в право , а потом при повторном нажатии на энтер он переместился ниже левее.

Геннадий,  вот файл ..!! не получаеться!!!

что то пошло не так !  не работает ...правильно я скопировал макрос?  

Ввел данные в   I3    нажал энтер перемещаеться не в низ а   в право  в  J3   ввел данные нажал на энтер переместил в I4  ввел данные нажал на  энет переместил  J4
И так в низ до самого конца

Подскажите люди добрые!!!Какой нужен макрос что бы  при нажатии на энтер переместить курсов в право , а потом при повторном нажатии на энтер он переместился ниже левее.  
Страницы: 1
Наверх