Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пользовательский формат ячеек., Формат ячеек . Формулы подсчета расстояния.

Помогите.  
В каждой ячейке пользовательский формат. И формулы для вычисления.  Есть картинка  с заданием.

Вставить формулы для вычисления данных в пустых ячейках.
Затем   оформить и применить пользовательский формат.
Как перенести данный с листа на лист автоматичести?

Добрый день!  Есть файл , три листа.  На лист 1  копирую данные ( каждый день разное кол-во строк) , на листе 2 он считает разницу во времени(столбец E). На лист 3 надо перенести данные с листа 2  ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ 30 минут( в столбце E)  .  Все данные, всех ячеек нужной строки, больше 30 минут  с листа 2 .  Сейчас у меня на листе 3 проставленно все руками. Надо в такомже виде , но автоматически , при копировании данных на лист 1 .  
Выборка данных по условию на другой лист.

Всем привет.  Помогите. Перенести данные !
Заливаю данные на лист 1 .  На листе 2 он считает разницу во времени в столбце E. Надо что бы все данные с листа 2 перенслись на лист "итог"  в стобец E , если на листе 2 в столбце E   время больше 00:30:00
Условное форматирование, Как закрасить строку , по условному форматированию.

Люди добрые помогите)))
Как закрасить полность строку по условному форматированию . Если я ставлю цифру  в  столбце  B от 1  до 20   то вся строчка будеь закрашена разными цветами .  Типа я поставил цифру 1  - то строчка будет белая ,  цифра 2 - желтая , цифра 3 красная и так далее разными цветами . Пример в файле  
Изменено: dimozavr - 08.12.2017 08:46:45
Как переместить курсор при нажатии на энтер, Подскажите люди добрые!!!Какой нужен макрос что бы при нажатии на энтер переместить курсов в право , а потом при повторном нажатии на энтер он переместился ниже левее.

Подскажите люди добрые!!!Какой нужен макрос что бы  при нажатии на энтер переместить курсов в право , а потом при повторном нажатии на энтер он переместился ниже левее.  
Страницы: 1
Loading...