Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выводятся стрелки вправо вместо текста

Все, проблема решена.
И правда в ODBC-драйвере.... там бала разница в 1 букву, и поэтому использовались разные дрова.

Инструмент создавался при кодировке UTF-16, у него под этим драйвером была ASCII.
Изменили, всё заработало.

Всем большое спасибо за участие! Без ваших наставлений не нашли бы проблему)

Доброе утро.

Я тоже склоняюсь, что это не проблема Excel...
Вот DNS. Если я не то выслал - скажите пожалуйста где посмотретью.
Настройки ODBC не могу показать, по размеру не проходит скрин... и не могу его урезать меньше 100кб. Но я сверил его настройки между нашими компами - идентичные.
[FILE ID=272153]  
Изменено: kalendar6_2 - 13.12.2017 09:38:50

Добавил вложение
Удалил одну вкладку, что бы поместился во вложение, но проблема наблюдается со всеми вкладками

А где на компе это посмотреть?

Alemox, предложенный Вами вариант пробовали... не получается. Но тогда бы выводились абсолютно различные символы, а выводится только один.

БМВ - да, должен выводится русскоязычный текст. Пример вложил.
Так же сам инструментик во вложении. Там через VBA обращаюсь к серверу и тяну данные.

Если я ему высылаю посчитанные - у него нормально отображается, но если он запускает расчет - у него показывает стрелки.
Я так полагаю где то в самом VBA в какой-то момент у него не может определить тип данных... В любом случае текст не может распознать именно в момент, когда коллега запускает расчет. Во всех остальных ситуациях всё в порядке.

Сам код SQL нет смысла выводить, там на временных таблицах построено у которых строго определенный тип данных.

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]

Всем добрый день.
Писать вопросы на форуме не умею, впервые это делаю... так что простите если вопрос непонятен!

Есть отдел, 20 компьютеров, на половине стоить W10, на половине W7. Запускается макрос в excel 2007 с подключением к внешнему серверу, посчитанные данные из SQL-процедуры выплёвываются на лист эксель.
Только у одного коллеги все текстовые символы выводятся как стрелочки. Уже 2 месяца ищем решение проблемы - безрезультатно! На иностранных сайтах тоже голяк. Проблема в принципе не встречалась в мире еще.

Региональные настройки windows проверили, всё нормально...
Помогите разобраться. Один и тот же файл при запуске у всех нормально работает, а у него гадости выводит... Если он пересылает мне свой результат - я тоже вижу стрелки... Можно заметить, чт овсе запятые , тире и прочие символы - не заменяются , только буквы.

Скрин во вложении ! Спасибо за помощь всем заранее!
Страницы: 1
Наверх