Нет, счетесли даст в качестве ответа количество, мне же нужно чтоб в качестве итогового значения я получил текст что написан в ячейке при выполнении нескольких услови
Подтягивание данных в итоговую таблицу из листов книги, по выбору ФИО и даты, При соответствии нескольких условий вывод нужных данных (текста)
Подтягивание данных в итоговую таблицу из листов книги, по выбору ФИО и даты, При соответствии нескольких условий вывод нужных данных (текста)
02.06.2025 13:44:24
Заранее прошу прощенья, если тема повторяется, но я искал где то пол часа и не нашел того, что искал.
Собственно есть эксель книга, в ней большое количество листов (имена сотрудников), которые должны указать свои планы на день в разрезе каждого часа, и так же что из этого было выполнено, по какой не выполнено и как помочь, чтоб в следующий раз планы были выполнены. Так как сотрудников может быть много, проверять кто как заполняет этот отчет занятие не быстрое. Поэтому создаем лист Checklist где планирую "вытягивать" текст с соответствующих листов, при совпадении нескольких параметров (дата, время, План/факт/причина или совет) чтоб чеклист показал было ли заполнено все что необходимо или нет. Если бы заполнялись цыфры, то суммеслимн подошел бы просто идеально, но к сожалению тут текста и суммесли не тянет их. Пример файла загружаю, буду очень признателен за помощь товарищи!
Изменено: |
|
|
Кольцевая/круговая диаграмма с вторичными (и более) выносками.
Кольцевая/круговая диаграмма с вторичными (и более) выносками.