Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подтягивание данных в итоговую таблицу из листов книги, по выбору ФИО и даты, При соответствии нескольких условий вывод нужных данных (текста)

Заранее прошу прощенья, если тема повторяется, но я искал где то пол часа и не нашел того, что искал.

Собственно есть эксель книга, в ней большое количество листов (имена сотрудников), которые должны указать свои планы на день в разрезе каждого часа, и так же что из этого было выполнено, по какой не выполнено и как помочь, чтоб в следующий раз планы были выполнены. Так как сотрудников может быть много, проверять кто как заполняет этот отчет занятие не быстрое. Поэтому создаем лист Checklist где планирую "вытягивать" текст с соответствующих листов, при совпадении нескольких параметров (дата, время, План/факт/причина или совет) чтоб чеклист показал было ли заполнено все что необходимо или нет.
Если бы заполнялись цыфры, то суммеслимн подошел бы просто идеально, но к сожалению тут текста и суммесли не тянет их.

Пример файла загружаю, буду очень признателен за помощь товарищи!  
Изменено: Sanja - 03.06.2025 01:32:14
Кольцевая/круговая диаграмма с вторичными (и более) выносками.

Здравствуйте уважаемые товарищи!

В Excel-е есть диаграммы под названием "Вторичная круговая", "Вторичная линейчатая", "Солнечные лучи", которые в принципе могли бы мне помочь с тем, что мне нужно сделать но они не дают мне полноту информации в том объеме в котором требуется.
Искал повторяющиеся темы и не нашел такого вопроса, поэтому создаю ее.

Необходима круговая или кольцевая диаграмма, от которой можно было бы третичная или четвертичная диаграмма с долями из основной.
То есть:
В основной диаграмме будет разделение групп расходов по долям (прямые операционные расходы - 35%. косвенные расходы 30%. неоперационные расходы 20%).
а вот в каждой дополнительной (вторичная, третичная и т д) будут доли расходов в разрезе своих групп (напимер ГСМ составляет 30% от прямых операционных)

Для более наглядной картины я сделал набросок в пэйнте. Посмотрите пожалуйста, если кто сможет помочь создать такую буду очень благодарен.  
Страницы: 1
Наверх