Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заливка ячеек по условиям

Bema, оооо, я бы даже и не догадалась что означают эти зеленые треугольнички. Спасибоо Вам огромадное!!!!)))))

Bema, Спасибо Вам за подсказки! Изменила на "числовой", но ничего не меняется( По прежнему залито от 1 до 10

Bema, Он заливает только от 1 до 10 человек, хотя значение 35, например
Изменено: Taasyaaa - 16.12.2017 11:43:46

Bema, К сожалению не работает((

Bema, Залиты, просто условие же меняется. Т.е. мне нужно если когда-то автоматически изменится число сверху в строчке (это количество работающих людей), то и автоматически мне зальется цветом нужное количество ячеек.

Благодарю за помощь, но по данной формуле не выходит ничего(

Добрый день! Есть простой на внешний вид график. Как можно сделать автоматическую заливку как в примере? т.е. если у меня сверху стоит 35, то он и окрасит мне ячейки вверх до 40. Заранее благодарю за помощь!)
Формула для заполнения значения если ячейка имеет цвет

amfor, Сергей, Ураааааа!! Это прям именно то! Вы волшебники!!! Возможно для Вас это кажется пустяком, а я, просидев какой день за прочтением форумов, скачав разных программ но так и не добившись результата, сейчас просто взлечу от счастья!!!)))) Спасибо Вам!

Сергей, т.к. ячейки якобы не имеют цвета по данной формуле ничего не происходит((( Если я правильно понимаю

skais675, а там это где?) в УФ?

skais675, Поняла Вас. Только у меня из-за условного форматирования показывает белый цвет, мол ячейка не залита, хотя она имеет свой цвет. И сейчас какую бы формулу (функцию) я не пыталась придумать он ничего не сделает (хотя все мною придуманные формулы выходят ошибкой)..

skais675, спасибо большое за внимание, но у меня нет необходимости считать количество залитых ячеек. Мне необходимо чтобы ячейка заполнялась мне необходимыми данными(

Добрый день! Прошу помощи, иначе сама уже понять не могу. Есть график, согласно этого графика 15 человек (например) выполняют работу с 1 марта по 10 марта, через условное форматирование сделала чтобы необходимые дни (ячейки) пока люди работают были залиты цветом. Теперь мне нужно чтобы в этих ячейках (залитых цветом) было прописано количество людей работающих. Соответственно в каждой ячейке в течении 10 дней писалось "15". Для того чтобы я в конечном итоге в диаграмме смогла посчитать и увидеть сколько людей работало у меня каждый день.
Я просто не могу придумать формулу, которая бы позволила прочитать цвет(
В екселе понимаю оооочень мало(
Благодарю каждого заранее хоть за малейшую подсказку!
Страницы: 1
Наверх