Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Связать списки двух диапазонов с двумя combox, макрос связи для комбоксов

Да вы правы.
Я эту форму не с нуля делал... и там есть еще один лист-бокс который я не удалил. Да связь текст и комбо подойдёт... Осталось понять вернуть нужное значение в ячейку.

опытов с VBA у меня вообще не много было...

Лист номенклатура содержит столбец нименований и кодов.
В листе ВП_11 нужно по двойному клику на ячейке в столбце код вызвать форму в ней выбрать наименование и вернуть в ячейку значение кода(с листа номенклатура) соответствующее этому наименованию.

Помогите реализовать следующее:
В форме VBA выбрать из выпадающего списка (именованный список на некоем листе) выбираем запись, во второй "бокс" формы выводим значение из ячейки соседней то что выбрали из списка и заносим это значение в некую выбираемую ячейку.
цепочка такая - дв.клик по ячейке> выпадающий список в форме> значение из смежной ячейки> в выбранную ячейку.
Условие с ссылкой на ячейку и выбором соседнего значения

Сергей, спасибо. Такой вариант проще. А если ВП_9!B1 поменять на B:B, то отвяжем формулу от имени листа.
Условие с ссылкой на ячейку и выбором соседнего значения

Добрый день.
Похожий вопрос - есть книга с несколькими листами. На 1 листе общий список всего что может помещаться на последующие листы(номенклатура и конкретные заказы). Заполнение заказов делается путем ссылки на ячейку первого листа, а полное наименование подхватывается путем вычисления адреса ячейки и смещением относительно него.
Ззатык в том что по нескольким пунктам, ссылки вычисляются не на ту ячейку что нужна.
Фокус(для меня) что только несколько ячеек не обрабатываются как следует.

Помогите понять что не так.
Страницы: 1
Наверх