Петю Сашу - я их выделил желтым для удобства примера Я только что сделал макрос - через запись , который все удаляет но оставляет те которые я выделил, помогите с него сделать батник. Что бы не заходить в эксель
Есть документ который приходит каждый день в этом документы есть три позиции которые мне нужно, остальные нет - строк до 500 руками постоянно менять не сильно удобно. Все название уникальны Помогите это сделать макросом или батником . Желтым выделил пример кого нужно оставить
В колонке А у меня выпадающий список до 5 - Если например я выберу 5 мне должно проверить соединю колонку (Которую я создал в примере) сверить и подставить именно то число которое напротив цифры
Юрий М написал: Yuppi , у нас на форуме (да и в быту тоже) к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ.
Приношу свои извинение не хотел обидеть. Еще раз спасибо за помощь. Все же был бы признательный за ссылку или чуть больше информации как правильно прочитать Ваш(Kuzmich) макрос что бы в будущем самому сделать.
Спасибо. можно еще пожалуйста ссылку, что ты использовал и как в этом самому разобраться Уверен на 100% что решение не сложное, просто нужно было мне включить голову и знать что именно искать - я смотрел в сторону ВПР , верно?
Помогите решить задачу. Пример во вложении есть имена и телефоны Например в примере есть имя Костя это один и тот же человек у него два номера. Они идут вертикально нужно что бы горизонтально согласно примеру на втором листе.
Он может быть разный. Пример такой. Наверное не совсем корректный. Главное понимать разницу между последним и пред. значением и понять на сколько он вырос, снизился, остался такой же.
Есть две ячейки айди и одна ячейка ФИО Как сделать что бы сканировал ексель колонку А и если находит схожий айди с колонки F копирует в колонку B - ФИО(напротив этого ID)