Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как удалить макросом ненужные строчки или батником

Петю Сашу - я их выделил желтым для удобства примера
Я только что сделал макрос - через запись , который все удаляет но оставляет те которые я выделил, помогите с него сделать батник.
Что бы не заходить в эксель  
Изменено: Yuppi - 25.02.2019 22:14:04
Как удалить макросом ненужные строчки или батником

Есть документ который приходит каждый день в этом документы есть три позиции которые мне нужно, остальные нет - строк до 500 руками постоянно менять не сильно удобно. Все название уникальны
Помогите это сделать макросом или батником .
Желтым выделил пример кого нужно оставить
Изменено: Yuppi - 25.02.2019 17:41:09
Если в колонке А есть число 1(Выбрано число из списка) тогда в колонку б подставляем 100 если 2 подставляем 200

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
=A1*100
Я наверное не корректно выразился

В колонке А у меня выпадающий список до 5 -
Если например я выберу 5 мне должно проверить соединю колонку (Которую я создал в примере) сверить и подставить именно то число которое напротив цифры
Если в колонке А есть число 1(Выбрано число из списка) тогда в колонку б подставляем 100 если 2 подставляем 200

Добрый день.
Помогите пожалуйста с формулой, если можно еще расшифруйте ваши действия для понимания.
Если в колонке А есть число,дата, любой текст тогда в колонке Б написано "Готово" и зеленый цвет

Спасибо вам огромное.  
Если в колонке А есть число,дата, любой текст тогда в колонке Б написано "Готово" и зеленый цвет

Подскажите как правильно это сделать?
Поиск значений в массиве и копирование на другой лист

Цитата
Юрий М написал:
Yuppi , у нас на форуме (да и в быту тоже) к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ.
Приношу свои извинение не хотел обидеть.
Еще раз спасибо за помощь. Все же был бы признательный за ссылку или чуть больше информации как правильно прочитать Ваш(Kuzmich) макрос что бы в будущем самому сделать.

Цитата
Kuzmich написал:
Мы разве знакомы?
К сожалению нет.
Но, я очень благодарен за помощь

Спасибо.  можно еще пожалуйста ссылку, что ты использовал и как в этом самому разобраться
Уверен на 100% что решение не сложное, просто нужно было мне включить голову и знать что именно искать - я смотрел в сторону ВПР , верно?

Помогите решить задачу.
Пример во вложении есть имена и телефоны
Например в примере есть имя Костя это один и тот же человек у него два номера.
Они идут вертикально нужно что бы горизонтально согласно примеру на втором листе.
Разница чисел с определением статуса

Он может быть разный. Пример такой. Наверное не совсем корректный.
Главное понимать разницу между последним и пред. значением и понять на сколько он вырос, снизился, остался такой же.  

Гениально )  

Как высчитать % получилось.
Как сделать если разница больше в Плюс Зеленая зона
Если к нулю Серая зона
Если в минус красная зона
Изменено: Yuppi - 16.02.2018 17:01:54
Поиск и перенос схожих данных

Спасибо всем огромное за помощь
Поиск и перенос схожих данных

Есть две ячейки айди и одна ячейка ФИО
Как сделать что бы сканировал ексель колонку А и если находит схожий айди с колонки F копирует в колонку B - ФИО(напротив этого ID)
Страницы: 1
Наверх