Msi2102, там полный список просто. мне хотя бы для основного массива дописать. Которые начинаются с ул. .....
Перенос слов в другое место ячейки, Перенос слов в другое место ячейки
Перенос слов в другое место ячейки, Перенос слов в другое место ячейки
Преобразование выгрузки из 1с в плоскую с помощью PQ, Преобразование выгрузки из 1с в плоскую с помощью PQ
Дебиторская задолженность., Дебиторская задолженность.
13.06.2022 18:14:45
evgeniygeo, спасибо.
Частично решает проблему. А можно чтобы список который в столбце В формировался автоматически по условию ? То есть там есть дата выхода оплаты и в этот список попадали клиенты которые выходят через два дня от текущей даты? |
|
|
Дебиторская задолженность., Дебиторская задолженность.
Счет количества слов в ячейке
Поиск в фильтре по первым буквам, Поиск в фильтре по первым буквам
25.01.2020 11:25:00
Добрый день!
Нужна помощь, есть данные в фильтре, возможно ли сделать, чтобы при вводе первых букв выдавал варианты именно из этого списка? Что бы сократить время занесения данных. Похожие темы есть на форуме, но что то описанные там методы не совсем подходят. Может еще кто, что то подскажет. Спасибо. |
|
|
Расчет вместимости паллет в фуру, Сколькой войдет паллет разного размера
Расчет вместимости паллет в фуру, Сколькой войдет паллет разного размера
21.03.2019 09:41:33
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста как можно доработать файл, для того, чтобы считать сколько войдет паллет в фуру разного размера. сейчас считает кол-во паллет одинакового размера и визуализирует в виде схемы. Как его можно до работать, чтобы например чуть ниже вбивать размеры паллет нескольких вариантов и так же визуализировалась по мере заполнения фуру. Спасибо. Файлы удалены -превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: |
|
|
Спрогнозировать примерный срок срабатывания ТМЦ, Посчитать остатки
07.08.2018 09:06:09
Доброе утро!
Не знаю смогу ли описать проблему, чтобы было понятно, что хочу сделать)).. но попробую. Не обходимо посчитать примерный срок срабатывания например этикетки, если знаем план продаж и на какой объем хватает этикетки. Вроде все просто, но возникает одна загвостка, не всегда остаток этикетки хватает на одинаковые месяца. Нужна формула, чтобы автоматически все это считалось, а то сейчас приходится вручную. Думал может применить "ЕСЛИ", но так и не получается не чего. Помогите пожалуйста ![]()
Изменено: |
|
|
Вставка одного столбца в сводную таблицу
23.05.2018 16:23:54
Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]
У меня вообще не по средней цене вопрос. У меня считается там средневзвешенная. Мне нужно добавить вычисляемое поле в сводную таблицу которое выделено желтым. Чтобы только один столбец добавлялся в сводной и его можно было использовать. А цены и выручка тут вообще не причем. |
|
|
Среднее значение без учета закрашенных ячеек.
Среднее значение без учета закрашенных ячеек.