Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Совместимы ли формула и округление в одной ячейке

Спасибо!

А так, чтоб если до 30 минут округляло до меньшего, а если больше то до большего?

Доброго времени суток! Искал по форуме и не нашел ответа на следующий вопрос. Можно ли каким то образом сделать так что время в ячейке Q1 в примере  делало округление до большего если в этой ячейку есть уже формула которая суммирует время по заданному  диапазону. Заранее спасибо за помощь!
Суммирование в табеле по нескольким условиям

vikttur,Спасибо!

vikttur, а можно сделать так чтоб оно суммировало не построчно а весь диапазон А1:Р4?

Спасибо!

Доброго времени суток! Появился еще один интересный вопрос.Можно ли каким то образом сделать так чтоб формула в диапазоне А1:Р4 суммировала все значения которые находятся например только под буквой Р?

Огромное спасибо за помощь!!!

Все буквы Д и все буквы В. Я написал следующую формулу =СЧЁТЕСЛИМН(A1:P4;"д") она суммирует только букву Д, а мне надо чтоб и Ди В сумировало в 1 ячейку.

Нужно чтоб формула в диапазоне А1:P4 при наличии  буквы д и в  суммировала в ячейке Q1.
Изменено: BVPD - 23.12.2017 18:51:39

Доброго времени суток! Опытные пользователи подскажите новичку каким образом можно прописать формулу чтоб она в определенном диапазоне искала разные значения по условию и суммировала их в одной ячейке? Пробовал формулу счётеслимн но что то у меня не получается.
Страницы: 1
Наверх