Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Видеопроигрыватель в Excel, клавиши перемотки

Добрый день, всех с прошедшими праздниками!

Имеется User форма с проигрывателем WMP и кнопкой "загрузить видео". Необходимы макросы для перемотки видео.
Основной критерий один - интервал перемотки. Желательно, чтобы его значение устанавливалось вручную (через число в Text Box). Если такой возможности нет, то можно указать фиксированный: 5 секунд вперед и назад.

Надеюсь на помощь.
Код
Option Explicit
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal _
    lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal _
    nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal _
    nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long
Private Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Const GWL_STYLE As Long = (-16)
Private Const WS_SYSMENU As Long = &H80000
Private Const WS_MINIMIZEBOX As Long = &H20000

P.S. Как ни тужусь, файл в 100 Кб вмещаться не хочет, поэтому кидаю код сюда и прикрепляю скрин
[ Закрыто] Смена видеопроигрывателя в Excel и редактирование графики

Добрый вечер! Я закончил (в том числе, с помощью данного форума) свой масштабный проект - программу "хоккейный аналитик" в Excel. Осталось буквально пара вопросов, которые я не смог решить самостоятельно:

1. В UserForm вставлен проигрыватель WindowsMediaPlayer. Есть ли возможность вместо него вставить KMPlayer (он удобнее), если да - то как? Если такой возможности нет, то помогите пожалуйста с кнопками перемотки видео ("вперед" и "назад", интервал перемотки 1 секунда).
2. Есть ли возможность редактирования изображения в UserForm, с последующим экспортом его в указанное место? Интересует добавление линий (прямых, кривых и пунктирных) и значков, чтобы можно было на имеющуюся картинку хоккейной площадки добавлять точки бросков, линии передач и т.п.

Пытался добавить свой Excel-файл, но он весит 700 Кб, здесь же ограничение в 100 Кб. Поэтому добавляю скриншот

Версия системы у меня Windows 7, Excel 2007.

Надеюсь на помощь.

P.S. С Наступающим всех!
Секундомер в Label UserForm

Добрый день! Вначале хочу поблагодарить гостей и завсегдатаев форума, здесь я нашел массу ответов на свои вопросы. Спасибо! Теперь к сути: я в программировании полный чайник, поэтому никак не могу разобраться с секундомером. Видел ряд тем, но в большинстве из них речь шла о таймере, в парочке - о секундомере, находящемся на листе Excel. Мне же нужен секундомер в UserForm, отображающий значение времени в какой-нибудь Label или TextBox, который можно запустить, остановить, выгрузить значение в указанную ячейку листа Excel и очистить поле, содержащее набежавшие секунды. Надеюсь на помощь!
Изменено: Kovy - 27.12.2017 15:58:22
Страницы: 1
Наверх