a.i.mershik, спасибо за альтернативный вариант. У Z, вроде проще
Отобрать строки по 3 условиям, третье прописано по части текста
11.01.2018 11:58:14
Z, с таким еще не сталкивался. Это получается в стандартном наборе такой инструмент? А исходный диапазон и все прочее можно с другой книги же задать? Но он не соритированные параметры не может выводить получается? Столбец 4,5 лист 1 в вашем файле Это мне и надо. Спасибо. Есть куда копать)
Изменено: |
|
|
11.01.2018 10:12:29
a.i.mershik, да на другой лист нужно. Вообще в другую книгу даже. Но я думаю просто путь потом указать на книгу
|
|
|
11.01.2018 09:47:37
a.i.mershik, исправил.
|
|
|
10.01.2018 18:01:13
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Суть проблемы конкретно моего случая. Нужно из списка на листе 1 отобрать строки по 3 условиям которые задаются на листе 2 в прикрепленном файле. При этом одно из задаваемых условий прописывается не полностью а только первые несколько слов. Нужено что бы выводился результат подобно 5 строке листа 2. А так же сразу вопрос при совпадении всех условий можно ли вывести еще одну строку. Вот такая задачка. Всем заранее большое спасибо!)
|
|
Не срабатывает гиперссылка при использовании выпадающего списка
поиск по трем параметрам
07.01.2018 10:25:26
АlехМ, а при использовании элемента управления не получится? Дело в том что при выборе названия у меня формируется текс с другим наименованием нежели я выбираю из списка (наверно не понятно описал) и я через индекс формирую параленьно несколько форм.
|
|
07.01.2018 10:22:17
БМВ, здравствуйте. Вы как всегда крут) . Но разобраться в той системе что вы сделали но я не смог разобраться, уж очень там мудрено). Если ссылки сделать на другой документ будет ли рабртать ссылка?
Я в примере указал ссылки на области в самом документе и мне Catboyun, подсказал решение и действительно работает но если только гиперссылка внутри документа. Однако на реальном примере я ссылаюсь на папки с документами, и не подумал что есть разница. И в этом случае ссылки не рабртают. Есть ли решение при котором гиперссылки будет работать и на внешние файлы?
|
|
06.01.2018 08:59:52
Срабатывает на примере. Но при внедрении в мою форму выдает такое окно. Не могу понять что не так.
Фото, большой объем не получается отправить. Это же окно выходит при открытии и закрытии документа
|
|
Заливка ячейки при изменении данных
06.01.2018 05:15:17
Здраствуйте БМВ, спасибо за ваши ценные ответы. Во время поиска нашел такую тему в формуме
|
|
|
Заливка ячейки при изменении данных
Не срабатывает фильтр пока не обновишь запрос
30.12.2017 09:38:24
Юрий М, странно, возможно в другом браузере или надо установить гугл диск.
БМВ, не рабочая атмосфера это что?) "Может вам просто формулами вывести только те строки, которые под критерий дат попадают? " - вроде так и сделал, а фильтром я подтягива отобранные результаты к шапке таблицы. Или есть другое решение с формулами и без фильтра?. |
|
|
30.12.2017 07:55:03
Здравствуйте. С вашей помощью уже почти довел свою работу до максимального облегчения)) СПАСИБО!!!). Но как понял нет приделу совершенства)).
Сейчас возникла такая проблема. Ссылаясь на другую книгу я создал форму для заполнения и фильтр который запрашивает данные с другой книги. Возникла такая проблема что фильтр не отбирает требуемые значения пока не верну все настройки фильтра в начальное положение и не выставлю новые, только в этом случае все работает как надо. Скорей всего на словах понять сложно. Прикреплю ссылку на гугл диск, посмотрите пожалуйста есть ли возможность убрать эту проблему. В книге "5 поколение акта" на листе "Данные" в ячейке G62. G63 путем заполнения С62:Е63. Потом по условию заполняется таблица А66:Е66. При изменении даты например на октябрь ни чего не меняется. А если зайти в фильтр ДАТА и убрать сортировку "нет" сортировать а потом опят вставить "нет" то все работает. Мне надо что бы работало без перенастройки. Возможно ли это? |
|
|
Замена фамилии в зависимости от даты документа, В определенный момент времени человек уходит в отпуск и меняется подписант документа....
Замена фамилии в зависимости от даты документа, В определенный момент времени человек уходит в отпуск и меняется подписант документа....
Ссылки между книгами не протягиваются, автозаполнение не срабатывает
28.12.2017 05:34:54
a.i.mershik, Спасибо. Все так просто) Как и ожидалось. Когда знаешь все просто))
|
|
|
Ссылки между книгами не протягиваются, автозаполнение не срабатывает
выборка строк таблицы из другой книги по значению одной ячейки
26.12.2017 12:41:25
skais675, хорошее оформление, буду изучать в ближайшее время тему сводных таблиц. И все же хотел другой результат. Надо что бы нечто подобное выходило в другой книге в связи с тем что книга ЖОР переодически меняется и туда вносятся новые работы и изменения. А я работаю в другом документе и хочу видеть список работ в указанную дату
|
|
|