Суть проблемы конкретно моего случая. Нужно из списка на листе 1 отобрать строки по 3 условиям которые задаются на листе 2 в прикрепленном файле. При этом одно из задаваемых условий прописывается не полностью а только первые несколько слов. Нужено что бы выводился результат подобно 5 строке листа 2. А так же сразу вопрос при совпадении всех условий можно ли вывести еще одну строку. Вот такая задачка. Всем заранее большое спасибо!)
Здравствуйте знатоки) И вновь безисходность привела к вам). Проблема такая. Есть выпадающий список и к каждому элементу соответствует гиперссылка на какой либо документ или сайт. Не могу заставить ссылку срабатывать. Несколько вариантов пробовал, вроде как срабатывает как ссылка но не переходит как положено на ссылаемый документ. Прикреплю файл для примера. помогите решить пожалуйста!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность в ексель, При внесении изменений в ячейку цвет заливки меняется на другой. Но при этом после сохранения или при очередном открытии файла цвет заливки возвращались в исходную.
Здравствуйте. С вашей помощью уже почти довел свою работу до максимального облегчения)) СПАСИБО!!!). Но как понял нет приделу совершенства)). Сейчас возникла такая проблема. Ссылаясь на другую книгу я создал форму для заполнения и фильтр который запрашивает данные с другой книги. Возникла такая проблема что фильтр не отбирает требуемые значения пока не верну все настройки фильтра в начальное положение и не выставлю новые, только в этом случае все работает как надо. Скорей всего на словах понять сложно. Прикреплю ссылку на гугл диск, посмотрите пожалуйста есть ли возможность убрать эту проблему. В книге "5 поколение акта" на листе "Данные" в ячейке G62. G63 путем заполнения С62:Е63. Потом по условию заполняется таблица А66:Е66. При изменении даты например на октябрь ни чего не меняется. А если зайти в фильтр ДАТА и убрать сортировку "нет" сортировать а потом опят вставить "нет" то все работает. Мне надо что бы работало без перенастройки. Возможно ли это? https://drive.google.com/open?id=13YEFgNnIJnzGPbZc4nn6PiPTiAuD-f69
Здравствуйте. Вроде простая задача а не могу справиться(. Есть 2 книги. В (1) одной из них пополняемые данные. Я хочу что бы при пополнении книги 1 информация отображалась и во второй. Вроде как все просто. Я взял одну из ячее 2 книги и сослал его на ячейку 1 книги. Потом решил протянуть и ожидал что автоматически заполняться все ячейки (то есть к номеру строки + один) Однако такого эффекта не происходит, просто копируется ячейка, заполнил 7 ячеек вручную, выделил из опять пытаюсь, все равно копирует просто. Если же вручную делаешь то ни каких проблем. Ссылки работают даже при закрытой книги источника. Видимо такая задача так просто не решается. Подскажите пожалуйста. потом же я хочу из этих данных сделать сводную таблицу. На сколько все сложно?
И снова здравствуйте. Хотел бы заранее поблагодарить и извинится за частое обращение. Ставлю себе задачу но как ее решить даже не представляю. Остаетесь только вы, уважаемые мастера)). Порылся в темах но ни как не могу найти подходящий пример, хотя этот вопрос скорей всего уже решен на просторах форума( Задача следующая. Есть книга ЖОР. там строки и каждая строка начинается с даты. Мне нужно что бы из этой книги в другой книге отображались результаты выборки по заданной дате вместе с данными последующие в этой строке . Спасибо за ваш труд!
Выпадающий список с регулятором расположения в списке, Выпадающий список с регулятором расположения в списке в зависимости от частоты выбора конкретного варианта из списка
Здравствуйте. Нужна помощь. выпадающий список содержит более 20 вариантов и будет пополнятся. Нужно что бы наиболее часто используемые варианты выбора из списка, располагалась наверху. Есть ли такая возможность у екселя?. В прикрепленном файле, нужный выпадающий список в ячейке N11
В определенный момент времени человек уходит в отпуск и меняется подписант документа, этот момент постоянно забываю в итоге документ возвращается из за банальной ошибки. Помогите На примере. До 12.12.2017 подписант был Кривошейн в срок с 13.12.2017 по 28.12.2017 подписант Хафизов. Как выставить зависимость по дате?. При этом дата формируется автоматически. Смотрите пример. В ячейке D8 лист "Данные" формируется дата, в зависимости от вышеописанного условия надо менять между собой фамилии (ячейки А11, А12), и вставить результат на лист "бетон 1 ступен" ячейка A127.
По просьбе модератора изменяю имя темы, и задаю тот же вопрос) Применил формулу ЕСЛИ есть два варианта, при выдачи одного нужно выровнить текст по левому краю, в случае же выдачи второго варианта нужно расположить текст по центру ячейки. Подскажите пожалуйста команду или макрос для выполнения поставленной задачи. Спасибо. прикрепляю файл документа. Увязаны лист "Данные" ячейка Е45 и Лист "бетон 1 ступени" ячейка С107