Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
объединение сводных таблиц в одну

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, объединить несколько сводных в одну,  
или из одного файла сформировать сводную таблицу с требуемыми данными.  
В примере лист общий - это то что хотелось бы получить.  

Просмотр примеров на сайте, к сожалению результатов не дал.

Приношу извинения

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, объединить несколько сводных в одну,  
или из одного файла сформировать сводную таблицу с требуемыми данными.  
В примере лист общий - это то что хотелось бы получить.  

Просмотр примеров на сайте, к сожалению результатов не дал.
Количество дней в месяце по диапазону дат

Еще не забудьте учесть, что в число календарных дней отпуска не входят праздничные дни.
Выбрать из массива строку по 2 условиям

все работает!  
большое спасибо!!!

большое спасибо! с числами все ОК!  
а как найти и перенести текст? (см.пример)

добрый день!  
помогите, пожалуйста, в данном вопросе: выбрать значения строки массива по двум условиям - дате и номеру (см.пример)
Удаление повторяющихся чисел с суммированием присвоенных им значений

Добрый день.    
Который день ломаю голову над такой проблемой.    
Есть список, в котором в столбце артикул могут встречаться повторяющиеся значения.    

Как сделать так, чтобы повторяющиеся строки (напр. 654) удалить, а соответствующие им кол-ва из колонок А, В, С и т.д. суммировались по соответствующим колонкам.  

Во вложении пример того, как есть и (вручную ;-) как хотелось бы.    
Subtotal не очень подходит, так как одно и то же значение встречается в таблице в хаотичном порядке. А делать предварительно фильтр не хотелось бы...    

Может, сможете подсказать ? Спасибо
Как, имея числовое значение в одной ячейке, сделать его написанным прописью в другой ячейке?

Как, имея числовое значение в одной ячейке, сделать его написанным прописью в другой ячейке?

Помогите! Сводные таблицы Excel

Добрый день!    
Который день сражаюсь с одной задачкой. Все остальные решила, а эту никак не могу. Плиз, кто на "ты" с Экселем, помогите.    
Задача следующая. Есть таблица. Колонки:    
1. Дата выдачи    
2. Выданная сумма    
3. Дата возврата    
4. Сумма к возврату    
Нужно с помощью консолидации или сводной таблицы построить таблицу в виде:    
1. Дата выдачи    
2. Выданная сумма    
3. Поступило в этот день    
4. Нарастающий баланс =Выдан.сумма-Поступило.    
Таблица по дням. Никак не могу проанализировать две даты - выдачи и по дату возврата. Например.    
Выдано 01.10 сумма 100 вернуть 03.10 сумму 120    
      02.10 сумма 200 вернуть 05.10 сумму 230    
      03.10 сумма 300 вернуть 10.10 сумму 350    
      05.10 сумма 400 вернуть 12.10 сумму 410    
Должно быть так    
Выдано 01.10 сумма 100 поступило 0 нараст.итог 100    
      02.10 сумма 200 поступило 0 нараст.итог 300    
      03.10 сумма 300 поступило 120 нар.итог 480    
      05.10 сумма 400 поступило 230 нар.итог 650 и т.д.    
Буду благодарна за помощь! Файл с исходными данными прилагаю.  
С уважением, Ольга
HELP

Спасибо большое
HELP

заранее спасибо)))
HELP

Приветствую всех.  
Подскажите, пожалуйста, как организовать следующее действие:  
существует выпадающий список (например, Материал). Каждому материалу соответствует своя цена (Лист 2). Мне нужно, чтобы при выборе определенного материала в выпадающем списке, в формулу стоимости подставлялась цена именно этого материала
Знак = в ячейке и VLOOKUP

Подскажите, пожалуйста. Сравнивая содержимое ячеек VLOOKUPом дает значение N/A, несмотря на то, что значения ячеек одинаковые. Но если в одной из ячеек подставляю знак =, все находит. Даже если потом = убираю - все в порядке. Что менет знак =?  
3250000147 - такой формат значений. В одном списке заносятся вручную, во втором экспортируются в Эксель из базы данных. = подставляю в списке, который экспортируется  
Спасибо
простой вопрос, возможно ВПР поможет?

можно ли цифру (которая получилась автосуммой) разделить на 2 цифры атоматически? Например, сложили числа - получили цифру 30. Чтобы в 2 отдельных ячейках появлялись две цифры 3 и 0?
введение Функций вручную

так вот, я все о старом :)  
ситуация такова: вчера я узнала новое сочетание, порадовалась, оно работало, ставило и время и дату. Сегодня - не работает ни Shift+Ctrl+; ни Ctrl+; . Самое смешное: работали клавиши Shift+Ctrl+$.    
Итак, вопрос. Так почему эти сочетания то работают, то нет? И вообще, ведут себя как хотят. Отчего же это зависит???
введение Функций вручную

А, все нашла в списке. И вставку даты и времени :)  
Спасибо большое!
введение Функций вручную

1. ок, спасибо  
2. не Shift+Ctrl+4 (а третья клавиша именно с долларом!). Вот именно, что на одник ПК работает, а на других нет! Но если Вы не знали этого сочетания, то вопрос автоматом снимаю, будем искать дальше  
А Ctrl+Shift+Ж у меня вставляет время :).
введение Функций вручную

1. я знаю, что некоторые функции в Excel можно ввести вручную: например, =Сегодня() =Римское() и т.п. Как узнать формулировки остальных функций? Просто заходить в Мастер и просматривать их написание? Или есть какой-то список?  
2. еще есть клавиатурное сочетание для введение функции Сегодня - это одновременное нажание Shift+Ctrl+$(4). Есть ли еще подобные сочетания для других функций. И почему это сочетание работает не на всех ПК? Что-то в настройках Сервиса? Спасибо большое!
Страницы: 1
Наверх