Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка данных внутри ячейки

oldy7, спасибо за ответ. Я надеюсь, что смогу разобраться в том, что вы написали.

Казанский, могу я Вас попросить посмотреть внимательнее на то, что находится внутри ячейки. Там указано не одно значение, а несколько, они идут с переносом строки, как правильно подметил Sanja. Поэтому мое сообщение расположено в правильном месте, т.к. сортировка нужна внутри ячейки, а за примеры, простите - виноват - исправляюсь. Приложил новый файл.

Цитата
Sanja написал:
нет примера, где в ячейке их надо сортировать

Sanja, порядок такой
XXS
XS
S
M
L
XL
2XL
На сколько помню, с английского S - small, M - medium, L - large.

Казанский, это прайс лист. Одежда и обувь. Разные размеры, числовые такие как 40,42,44, еще такие 40-42,42-44,44-46, с ними проблем не возникло. Еще есть размеры XXS,XS,S и т.д. С ними пока делаю, как Jack Famous написал по простому, путем переименования 01XXS, 02XS и т.д.
А связано это с тем, что это все находится внутри ячеек у каждого товара свои размеры. И они изначально подтягиваются мне почему то в хаотичном порядке.
Т.е. у товара размеры 2XL, S,M,XXS, а нужен порядок внутри ячейки XXS,XS,S,M,L,XL,2XL, а также 40,42 и 40-42,42-44 и т.д.

Прикрепил пример. Проблем с числами нет, сортировка работает, но не работает с размерами вида XS - S - M и т.д.
Все размеры в одном файле. Нет ли общего решения для сортировки чисел и букв?

Подскажите как с размерами быть, чтобы они были отсортированы в яйчейке.
XXS
XS
S
M
L
XL
2XL

ну и т.д. В данный момент они в хаотичном порядке.
Страницы: 1
Наверх