спасибо всем за коменты и ответы. да, конеchно, будu разбираться , т.к дальше у менya будет больше таблиц, но принцип я надеюсь смогу разобрат; и применить:), дам знать
создание Таблиц в Userform with Checkbox
06.01.2018 01:22:25
Ваш ответ мне также полезен, т.к. я только учусь.., спасибо по теме: идея с UserForm пришла т.к. я планирую сделать один интерфейс для ввода данных ( чтобы юзер видел только готовые варианты) - и потому мне нужно будет UserForms а другой Excel листы или листы уже для конечного результата. я уже сделал выпадающие комбобох ( dependant comboxes ).Я не нашел как сделать это, потому спросил об этом.. п.с. либо тогда сделать все так чтобы не видно было формул,...но раз начал Comboboxes, userforms - хотелось бы продолжить |
|
|
06.01.2018 01:05:29
но ето уже очень хорошо для меня чтобы начать копаться; как ето все делается.спасибо еще раз. |
|
|
05.01.2018 11:51:15
|
|
|
05.01.2018 09:59:12
приветствую всех. Да, нужно создать; таблицу как в Excel но в Userform и чтобы результат выхидил в Excel в табличной форме .
Вобчем по аналогии с местами в кинотеатре, тогда когда занятые уже места можно знать по цифрам (ряд-место), а клиент видет зрительно. и еще,самое главное- может есть еще какой то способ сделать это (без FlexGrid) - быстрее и легче? спасибо |
|
|
04.01.2018 15:40:00
здравствуйте, форумчане.
не нашел подходящей темы я новичок в VB, но сейчас занимаюсь одним проектом, хотел спросить следующее, где нужно сделать следующее: мне надо создать: 1) в UserForm таблицу ( как в файле) чтобы юзер мог выбрать подходящие опции 2) на основании выбранных вариантов - в Excel создать таблицу я так понял что можно будет использую Checkboxes, Collection, matrix of arrays , и т.д но т.к. новичок -релаьно не знаю с чего начать важно! что первая таблица должна быть только в юзерформ, а нe v Excel, а результат должен быть скопирован в Excel спасибо заранее!
Изменено: |
|
|