Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычет с остатка при продаже товара

Охох, Огромное спасибо ребят, Мото вообще отдельное признание!  Написал на этот форум уже от отчаяния, не думал что вообще кто-то откликнется.
Как интегрировать формулу , которую предложил AleksSid, в свою таблицу я не сообразил, не хватает ума :)
Где вы так научились расписывать формулы, это очень сложно для меня, я бы так точно не сообразил!
Пойду теперь помучаюсь с диаграммами по продажам, в крайнем случае знаю к кому можно обратиться  ;)  
Спасибо, Спасибо , Спасибо ! :idea:

Изменено: Bvpe - 10.01.2018 22:58:18

Мото, Это было сильно, сам бы я до такого не додумался, Спасибо !
Правда получается замкнутый круг
Теперь получается, что нужен дополнительный столб для хранения промежуточных чисел, так как при продаже этого товара несколько раз, он отнимает от исходного количества. Даже создав новый столб и меняя в нём количество, то предыдущие вычеты тоже будут некорректны , получается надо сделать предыдущие вычеты с сохранением данных, но как это сделать, я не знаю. Также жду помощи и советов . :qstn:
Прикрепляю файл уже с доработками от МОТО и созданным мною доп столба, на который перенёс формулу, где планируется и снимать остатки

Люди добрые, всем Доброго времени суток!
Уже долго штурмую форумы и видео-уроки, но видимо я изначально что-то переборщил.
Вообщем коротко о главном, есть эксель документ, делал в экселе 2007г, под магазин одежды. Создал 2 основные таблицы, одна с Поступлением, вторая с продажами.
Поставил функцию проверки данных в Продажи на "Вид Товара" чтоб не бить что попало. Подбил ВПР под количества товара в поступлении, также по ВПР поставил сумму закупки и сумму розницы.
В итоге я выбираю товар и встаёт его остаток и сумма с поступления, нужно чтоб при выборе этого товара в продаже где-то учитывался вычет его с остатка, но при этом количество по приходу в Поступлении не менялось , чтоб не потерять статистику . Я думаю нужно создать ещё доп столб и назвать его "Остаток на данный момент " и как-то чтоб с каждой продажей именно того или иного товара был вычет , чтоб потом можно было сравнить сколько было и сколько осталось.
Я новичок в этом деле, поэтом жду помощи и совета от опытных сторожил .
Страницы: 1
Наверх