Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как посчитать количество ячеек между повторяющимися данными

JAKIM, огромное спасибо. Вроде бы задача простая, а какой сложный пример на мой взгляд.

Всем спасибо!!!

Нужно посчитать в примере от 32 до 32 от 32 до 32. И с 64 тоже. МОТО, вам огромное спасибо, ваш вариант полностью подходит.

Добрый вечер! Всех со старым новым годом! А у меня один вопрос который не могу решить! В столбце таблицы имеются ячейки с бит данными (2,4,8,16,32 и т.д.) Биты 32 и 64 содержат ошибки. В других таблицах необходимо вывести данные сколько всего и с какими интервалами в последовательности появляются эти ошибки. Сколько всего посчитать было не проблема. А вот с интервалами большой вопрос? Возможно ли это сделать посредством чего либо в Excel? Пример в таблице.
Как вывести данные относящиеся к формуле счета одинаковых значений?

Да. Все отлично. Спасибо всем. БМВ, вы гений ;)  

БМВ похоже ваши формулки то, что надо ))). Благодарю вас!!! Сейчас еще проверю все в подробностях...........

Да, просто, но это еще одно действие. Задача состоит в том, что бы все упростить.

Есть еще какие нибудь варианты?

Ребята, в сводной таблице наверно не получится. У меня же часто меняются ФИО. Это каждый раз придется менять сводную таблицу.

Записей, где то чуть больше 100. Сейчас буду смотреть ваши варианты. Спасибо, что так быстро откликнулись!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формулу?. Дело вот в чем, у меня есть две таблицы, в первой находятся данные ФИО и их задолженности. Задолженностей очень много, но среди них много одинаковых повторяющихся сумм (500,1000,1500,2000). В таблице 2, я отобрала количество повторяющихся задолженностей по одинаковой сумме, с этим проблем нет. Но эта формула, кроме количества повторяющихся задолженностей больше ничего не показывает. А мне нужно знать, каждого ФИО,  кто попал в данный счет? Было бы хорошо написать формулу, которая автоматически выводила всех, в ячейки строки, как я это делаю вручную (для наглядности в таблице отмечено красным), а то каждый раз при смене данных все приходится менять!  Файл прилагается.
Выбор минимального числа из ячейки с постоянно меняющимися данными

Да, будет! Только не забудьте включить в настройках формул excel итеративные вычисления.

Ну вот, а я мучилась! Спасибо большое Казанский, все работает отлично!!!

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста формулу, которая будет автоматически записывать минимальное число в ячейку B1, из ячейки A1 в которой постоянно меняется число(имеется ввиду, что число в A1 то увеличивается то уменьшается)? А мне нужно знать, какое минимальное число когда либо было в ячейки A1, что бы оно отображалось в ячейки B1.
С максимальным значением у меня все получилось. Вот формула =ЕСЛИ(A1>B1;A1;B1). Но с минимальным не получается, потому что когда меняю знак > на < то формула выдает значение ноль.
Пользуюсь офисом 2016. В настройках формул итеративные вычисления у меня включены.
Страницы: 1
Наверх