_Igor_61, Прикольно! Спасибо!
Альтернатива ListBox, суть - заменить стандартный листбокс
17.02.2021 12:46:59
У меня офис 2016 х64. Нашел только под офис 2003-2007 х86
В общем - затея неудачная... Пршу меня простить и не казнить, за время потраченное на меня. |
|||
|
17.02.2021 12:39:58
Спасибо. Ибо Ваши коментарии дают мне повод учиться, учиться и еще раз учиться... |
|||||
|
17.02.2021 12:26:46
Изменено: |
|||
|
17.02.2021 12:09:04
|
|||||||
|
17.02.2021 11:14:50
Всем доброго здоровья!
В "копилку идей" нельзя добавлять? Появилась идея - заменить стандартный листбокс. Вот что на данный момент накидал...(см.файл) в планах - добавление и удаление строк/столбцов, сортировка строк, фильтры не судите строго... коментарии, исправления, улучшения ... БУДУ РАД ПРИНЯТЬ! особо хотелось бы ускорить работу - мелкие таблички по скорости норм, а вот большие - беда
|
|
VBA. Определение адресов каждой таблички на листе
13.03.2019 16:06:15
А на счет ссылок на тот же вопрос на других форумах - учту! Это действительно избавит человека рассматривать оди и тот же вопрос... В общем - Ваше замечание принято! Спасибо! |
|||
|
Макрос Скопировать ячейки/строки с листа на лист в нужное место, Макрос для копирования с листа на лист
26.10.2018 08:15:15
Спасибки огромное! Я пробовал записывать макрос - но то что макрос написал и близко не похоже на Ваш код! Уже накачал учебников, некоторые уже и прочитал и попробовал делать - но самостоятельно понять не могу - нужен учитель! Может выпрошу на работе, чтоб хоть на курсы какие-то отправили... Еще раз спасибо! |
|||
|
В объединенных ячейках сложная нумерация групп
В объединенных ячейках сложная нумерация групп
Макрос Скопировать ячейки/строки с листа на лист в нужное место, Макрос для копирования с листа на лист
25.10.2018 13:52:57
Здравствуйте! Прошу помощи умеющих и знающих! (так как сам баран в этих вопросах, но пытаюсь понять и разобраться что к чему и как)
Есть Лист1 в нем таблица (см.вложение) с категориями Первая, вторая, третья ... и кнопка вызова формы. Мне нужно через формочку с Листа2 вставить шаблон в конец категории, которую введем в тхтБокс1 на форме! А, если возможно, еще поставить ее порядковый номер в первом столбце и формулой в столбце D
|
|