Добрый день, уважаемые форумчане! Сразу прошу прощения за вопрос немного не по теме, но маневры Екселя в нем есть, так что если кто чем поможет, буду очень признателен!
Собственно вся суть проблемы написана ниже:
Есть задача, ежедневно присылать утренний отчет заказчику, который веду в таблице Ексель. Отправлять всю таблицу очень не хочется, чтоб заказчик не видел как она ведется, ни формулы ни определенные подводные камни, которые ему знать не зачем))
У меня появилась идея, сохранять определенную область таблицы необходимую заказчику в HTML. Файл открывается в браузерах корректно, ничего не корячется, но возникает вопрос, на каких ресурсах его можно выложить, чтоб можно было просто скинуть ссылку на HTML заказчику и он мог увидеть всю инфу, но только ту, которую я ему хочу предоставить..??
Собственно для такой задачи неплохо подходил бы Гугл диск, но он почему то, некорректно воспринимает шрифты и показывает всякую бяку..
Может кто сталкивался с подобной задачей или знает хотя в каком направлении копать...
И если такая задача решаема (хотя наверняка решаема), было бы отлично, чтоб ссылка всегда оставалась постоянной. Можно было бы мне менять каждый вечер на хосте файл HTML и он обновлялся бы, а заказчик просто каждое утро проверял бы одну и ту же ссылку и видел все обновления таблицы.
Выглядеть это должно было бы в идеале, как в прикрепленном доке.
Заранее всем благодарен за любые советы!!!