Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Суммирование только целых чисел в столбце, Какое условие существует в Excel для суммирования только целых чисел.

Bema! Да, Ваш вариант наиболее подходящий в данном случае и он меня вполне устроит. Придется конечно для достаточно большого массива вводить доп. столбец, но решение великолепное для меня!!!!!! СПАСИБО!!!! Выручили очень!!!!! ))) Человеческое спасибо!!! И низкий поклон!!!!  
Orloff
Суммирование только целых чисел в столбце, Какое условие существует в Excel для суммирования только целых чисел.

Не совсем так.... мне надо вписать это условие обязательно в формулу СУММЕСЛИМН....т.к. у меня суммирование идет по условиям..... в примере есть два условия.
Orloff

Спасибо Вам огромное!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Orloff

ВОТ ПРИМЕР
Orloff

Друзья, помогите с проблемой, никак не могу придумать...что сделать. Суть проблемы. Есть таблица с данными и формулой СУММЕСЛИМН из таблицы идет суммирование по одному столбцу. Однако, мне надо чтобы суммировались только целые числа из этого столбца, т.е. не округлялись до целого, а именно выбирались уже целые числа и суммировались. Помогите, если это возможно! Примного Вам благодарен за понимание, друзья!!!!
Orloff
Выбор потерянных значений при анализе двух массивов данных

Огромное спасибо!!!!! Спасибо за Ваше участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Orloff

И все таки не очень подходящий вариант.... у меня диапазоны  со смещением  и на разных листах..... да и не хотелось бы делать дополнительные фильтры или макросы нажимать..... а просто формулой это реально?
Orloff

Казанский,понял, спасибо Вам огромное!
Orloff

Казанский, спасибо огромное! Интересное решение!  Очень!  Вопрос? Фильтр надо каждый раз вызывать?
Orloff

Здравствуйте уважаемые друзья! Помогите решить одну задачу! Очень нужна Ваша помощь!  Есть два массива данных: база и факт (два столбца). Мне нужно чтобы при их сравнении  по значениям на совпадение в отдельную колонку выводились значения из базы, которые отсутствуют или "потеряны" в  факте.  Пример прикладываю. Очень надеюсь на Вашу помощь, благодарю за понимание и искренне благодарен ВАМ за участие!!!!!!
Orloff
Заполнение и распределение данных в таблицу из одной ячейки

Catboyun Спасибо Вам огромное!!!! ВЫ гений!  Просто супер!  Большое Вам человеческое спасибо!  То что нужно!!!!!!  
Orloff
Заполнение и распределение данных в таблицу из одной ячейки

Задача: есть изменяемые данные вносимые в ячейки на Листе 1. Данные должны попадать с Листа 1 в таблицу на Лист 2 и сохраняться при изменении новых значений на Листе 1. Привязка идет к фамилии работника и дню месяца. При повторном внесении новых данных по ранее внесенному работнику и соответствующему дню месяца должны вновь меняться в таблицы Листа 2 и сохраняться. Файл примера приложил. Помогите, если это вообще решаемо....Спасибо! За понимание!
С праздником - с Днем ПОБЕДЫ!!!! Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orloff
Поиск на разных листах книги по критерию и 2-м условиям, Помогите пожалуйста упростить формулу.

Мотя  спасибо))) , да этот выпадающий список удобен. Спасибо!
Orloff
Поиск на разных листах книги по критерию и 2-м условиям, Помогите пожалуйста упростить формулу.

jakim  Спасибо Вам огромное! Золотой Вы человек!!!! СПАСИБО!  То, что нужно!   Благодарен Вам очень!!!!!!
Orloff

Спасибо, но разрешите я приведу пример.... прикрепил.  
Orloff

Уважаемые друзья! Помогите упростить действующую формулу. Знаю что как то можно, но пока не "дойду" сам. Вот задача:
Условие: в книги есть несколько листов с данными в табличной форме  - "Лист 1", "Лист 2", "Лист 3"
На "Листе 4" есть ячейка А1 - условие, с наименованием листа: "Лист 1" либо "Лист 2" либо "Лист 3"
и на этом же "Листе 4" есть еще два условия - ячейки В1 и С1, по которому должно выбираться значение из таблицы  выбранного листа.
ВОПРОС! Как обойтись без ЕСЛИ , а задать диапазон поиска от "Листа 1" до "Листа 3" по значению А1 и условиям В1 и С1?
Помогите, люди добрые!!!!!!
Orloff
Чем заменить функцию РАБДЕНЬ.МЕЖД в Office 2007?

Уважаемый МСН!!! Спасибо Вам огромное! Все работает! Проблему нашел, дело в том что формула массива не работает с объединенными ячейками... а у меня там это было! Все работает просто супер!!!!! ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Orloff

почему то не работает.... ошибка. Я вместо диапазона (1-100) указал ячейку с кол-вом дней отпуска. Результат - ошибка.
Orloff

Это относится ко всему периоду в течении года и количество работников более 4 тысяч....Я сделал автоматизированный модуль в среде Excel для своих подчиненных по расчету количества дней отпуска работников.....но вдруг понял что у них то Office 2007....и тут я завис)))
Orloff

Вообщем смысл в том, что в ячейке подсчитывается количество дней отпуска работника! Как мы знаем, продолжительность отпуска исчисляется в календарных днях за минусом праздничных дней, утвержденных Постановлением правительства РФ.
Пример: ячейка А1 - вводится дата начала отпуска, например  21.04.2014 , в ячейку С1 - вводится продолжительность отпуска в днях, например 14 дн.
А в ячейке B1 я должен получить результат - дату окончания отпуска, с учетом выпавших в этот период праздничных дней, т.е. отпуск должен увеличится на кол-во выпавших праздничных дней. В нашем примере, если работник уйдет 21.04.2014 года в отпуск на 14 дней, то его отпуск должен закончится 5 мая. (т.е. отпуск увеличился за счет одного праздничного дня  - 1 мая).  Вот эту дату  5 мая я и хочу получить правильно в офисе 2007. Можно это реализовать?
Orloff

Уважаемые коллеги!в Office 2010 есть функция
=РАБДЕНЬ.МЕЖД(C23;K23;"0000000";Данные!$B$40:$B$56)

данная формула позволяет реализовать расчет количества рабочих и выходных дней (суммирует их), исключая только праздничные дни!
Однако, в Office 2007 такой функции нет! Чем можно ее заменить? Есть ли альтернативное решение?
Спасибо!!!!  
Orloff
Подстановка нужной фамилии из списка в ячейку по первым вводимым буквам?

Простите, а можно подробнее? как это реализовать?
Orloff
Подстановка нужной фамилии из списка в ячейку по первым вводимым буквам?

Добрый вечер! Коллеги помогите с решением одной задачи. Мне необходимо чтобы в одну и ту же ячейку  подставлялись Ф.И.О. работников в зависимости от того, какие первые буквы я начинал бы вводить в эту ячейку. Например я ввожу Ива... и в ячейки уже бы подставлялась фамилия Иванов И.С. или Ивашкин Н.П....и.т.д. И важно, после того как я убирал бы эту фамилию из ячейки...формула бы оставалась и вновь работал поиск. Это возможно? Спасибо! Жду ваших гениальных решений..если конечно вам не трудно помочь! Спасибо еще раз!
Orloff
Выборка и суммирование выбранных одинаковых данных (по критерию) с разных листов книги

Rustem, спасибо огромное! То, что нужно! Я был близок к такому решению, но увы.....не догонял...А вам большое человеческое спасибо!!!!!! ВЫРУЧИЛИ!  
Спасибо всем за отклики!
Orloff
Выборка и суммирование выбранных одинаковых данных (по критерию) с разных листов книги

Помогите друзья! Задача такая:  у меня в книге Excel например 5 листов, на всех этих листах одинаковые таблицы по формату. Но, информация заполнена по разному, т.е. критерий, по которому надо фильтровать для суммирования - буквенное обозначение показателя, например текст  "РК" расположен в ячейке А1, а его значение , например - 20, в другом столбце, скажем в ячейке B1. На другом листе этот критерий и его значение остануться в таких же столбцах, но вот в какой строке будут не известно. И таких критериев в одном листе около 40, т.е. "РК", "АА", "МЖП", и.т.д.... и по каждому надо сложить результат со всех 5 листов на итоговый лист. Другими словами, найти и выбрать по каждому критерию все значения со всех 5 листов и просуммировать на итоговом листе. Есть ли кака я то формула или макрос для этого? Спасибо..буду признателен! Пример прикреплен. P.S. напоминаю, что критериев и листов много и просто складывать ячейки и искать позиции нет времени. Спасибо друзья!!!!!
Orloff
Как создать связи в документе Excel из разных источников для каждого листа?

Добрый день! Помогите разобраться в таком вопаросе. У меня есть документ Excel  в который должны перетекать данные из других документов Excel, но на разные листы моего докумета: т.е. на Лист 1 - из первого докумета, на Лист 2 - из второго документа Excel ...и.т.д. Все докуметы лежат в разных папках. Я столкнулся с такой проблемой , что когда обновляю связи скажем для данных на Листе 2 в моем документе (меняю путь к папке), то автоматически меняются значения и на Листе 1. А мне это не надо. Есть ли возможность решить мою проблему? Спасибо за понимание!
Orloff
ошибка #ЗНАЧ

{quote}{login=Serge 007}{date=29.04.2011 11:33}{post}Копируете пробел из любой ячейки столбца D, выделяете весь диапазон D, Ctrl+H, найти - вставляем скопированный пробел, заменить - ничего не пишем.{/post}{/quote}  
Serge 007 скажите пожалуйста...(простите за наглость опять) а вот это действие с убиранием пробела во всем столбце D можно как то в макрос записать? т.е. автоматизировать непосредственно к столбцу при нажатии одной кнопки? а?
Orloff
ошибка #ЗНАЧ

Дорогой Serge 007!!! Огромное вам спасибо!!! Ваше решение является самым правильным для моего случая! Все получилось! Очень вам признателен! Вы гений! СПАСИБО!..дай вам бог всего!
Orloff
ошибка #ЗНАЧ

Простите, что вторгаюсь..но в продолжение этой ошибки #ЗНАЧ у меня такая ситуация по работе выгружаю таблицу из SAP в Excel для дальнейшего анализа и выборки, но таблица выгружается в текстовом формате! Т.е. все цифры в ячейках в текстовом формате и уже никакие математические функции к ним не применимы! Вопрос - можно ли их "перегнать" в цифровое значение?  Буду вам благодарен, если такое возможно! Спасибо!  (пример прикреплен: в нем меня интересуют цифры в столбцах "оклад работника")
Orloff
Безопасность: как уберечь документ Excel от несанкционированной кражи и использования.

Уважаемы товарищи дорогие! Спасибо за столь огромную и непонятную мне (местами) информацию.)) Признаюсь, я лишь обычный порядочный пользователь и изначально хотел ЗАЩИТИТЬ только свою информацию от кражи! Т.е. спрашивал насчет уничтожения документа в случае посягательства со стороны! )))  - меня заинтересовал момент когда документ самоуничтожается или вся информация в нем уничтожается в случае невыполнения каких либо действий (ввод пароля, просрочка даты) и не более! Хорошо понимаю, что кто может воспользоваться в другом свете. Прошу прощения и прекращаю говорить об этом. СПАСИБО! ))
Orloff
Страницы: 1 2 След.
Наверх