Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как научить документ не брать пустые строки в сводную таблицу?

Добрый день. Есть скрипт с макрорекордера.

Код
ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$G$63"), , xlYes).Name = _
        "all_data"
    Range("all_data[#All]").Select

Судя по этой строчке, формирование таблицы, данные которой в последствии будут использованы для формирования сводной таблицы, идет с указанного диапазона.

Как сделать так, что бы был выбран диапазон без пустых строк? Я примерно понимаю что нужно написать, видимо. цикл, который дойдет до пустой строки, запомнит ее адрес и передаст в указанную строчку кода. А вот как это все оформить кодом я не знаю. Помогите если не сложно. Заранее Благодарю!

Поиск пустой ячейки с последующим удалением всей строки vba

Помогите написать макрос, который будет искать пустую ячейку в диапазоне A1:A100 и как только ее найдет удалит всю строку целиком. Заранее очень благодарен
Автоисправление ссылок в ячейках

Добрый день. Столкнулся вот с такой проблемой. Есть документ который лежит в сетевой папке. В нем в ячейках имеется формула =ЕСЛИОШИБКА('\\server\d\doc\2018\[мои данные.xlsx]июль 2018 '!$BM$40;0). При копировании этого документа к себе на рабочий стол ссылка сама меняется на =ЕСЛИОШИБКА('c:\d\doc\2018\[мои данные.xlsx]июль 2018 '!$BM$40;0). Как это исправить или отключить?
Помогите написать цикл перебора листов с другой книги.

Добрый день! Суть проблемы такова. Нужен vba код, с помощью которого можно было перебрать все листы из другой книги, взять часть данных из них, и записать в новую. Я примерно понимаю как это делается, а вот сам написать точно не смогу. Есть книга в который от 28-ми до 31-го листа названия которых соответствуют числу месяца. На каждом таком листе есть диапазон данных которые нужны мне для последующей обработки. Алгоритм действия примерно такой. Открыть указанную книгу - перейти на лист № 1 - взять диапазон данных - положить данные в ячейки. И так действовать пока не закончатся листы.

Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх