Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск повторяющихся значений и перенос их на другой лист (VBA)

Я вижу,что нужен макрос. Но предложу другое решение. Надстройка PowerQuery. Выделить таблицу Ctrl+T, с заголовками.PowerQuery-->Из таблицы,диапазона.Главная-->Сохранять строки-->Сохранять дубликаты.Выгрузить.Готово)
скрыть столбцы или строки в книге Exel

Добрый день! Не очень представляю как работает Эксель на айпаде. Но если ширина столбцов фиксируется на айпаде, тогда просто макросом уменьшить ширину столбцов без применения скрытия. Допустим ширина 0,2.В модуль макрос
Код
Sub ABC()
Dim i As Long
Dim LastCol As Long
LastCol = ActiveSheet.Cells(1, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column
For i = 1 To LastCol
If IsEmpty(ActiveSheet.Cells(1, i).Value) = True Then Columns(i).ColumnWidth = 0.2
Next i
End Sub
Изменено: kryptonets - 26.01.2018 16:08:04
помогите с автоматической нумерацией

Код
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(A16);" ";(ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИМН($A$1:A16;A16)-1=0;"";"№ "&A16&"."&СЧЁТЕСЛИМН($A$1:A16;A16)-1)))
изменить данные в Excel 2013 (powerpoint)

Добрый день,KOLLIAK! Предполагаю, что здесь решения нет. Видимо это свойство Office2013. У меня когда был переход с Office2007 на Office2013, в Outlook было очень удобно, что все сообщения при отключении интернет-соединения сохранялись, и если интернет отсутствовал, то всегда можно было просмотреть почту. В Office2013 такого нет, письма при потере интернет-соединения просто не открывались.И решить это возможности нет.
Расстановка ячеек по цвету по столбцам

Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Имеется таблица  в которой каждый день в разном порядке могут быть расставлены ячейки услуг жёлтого и зелёного цвета, таблица выгружается из программы. Имеются столбцы с указанием времени проведения услуги и столбцы описания самих услуг. Мне необходимо осуществить расстановку ячеек(желтого и зелёного цвета) таким образом,чтобы они были как бы это сказать "кучками" расставлены, но без пересечений друг с другом,чтобы не было накладок или потери какой-либо услуги. Расстановку необходимо сделать именно по цвету,поскольку содержимое ячеек всегда разное, В приложенном файле сделал два листа для наглядности как есть и как хочу, услуги могут оказываться (НАПРИМЕР и с 12:00 до 13:00 и с 12:30 до 14:00), то есть могут быть получасовые накладки,которые также необходимо учесть. Написал небольшой код вставляющий пустые одинаковые столбцы,и следующим шагом планировал сдвинуть все жёлтые ячейки в один край и все зелёные ячейки через один или два пустых столбца после кучки жёлтых. Количество столбцов динамическое их может быть и два и двести.Имеются объединенные ячейки( от 2 и до 4), этого не избежать и это необходимо так и оставить для дальнейшего отчёта. Не прошу готового кода,прошу дать направление в котором двигаться, и общую логику обозначить,дальше я сам буду ломать голову.
Страницы: 1
Наверх