Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выявление расхождений по двум столбцам, Выявление расхождений (сумм) по двум столбцам для поиска недостающих сумм

Здравствуйте! Переформулировала свой вопрос. В столбце 1 данные по начислению, в столбце 2 данные по выплате. На лицо расхождение. Отправлено денег по факту меньше, чем надо было, как выявить эти суммы? Например, видно, что 62 000(В4) и 20 000(В3) из столбца 2 это разбитые суммы на разные платежи ячейки А5 на сумму 82 000, а 1 671 425,95(А4) и 1000(А6) столбца 1, была суммирована в 1 672 425,95(В1). Вопрос, как мне задать в эксель формулы, чтобы программа все сложила или разделила, чтобы выявить те суммы из столбца 1, которые не были отправлены?
Найти повторяющиеся значения первого столбца во-втором столбце

Здравствуйте! Вопрос такой. Я пользуюсь exel 2013. У меня есть сведения (суммы) в двух столбцах, мне нужно найти повторяющиеся значения первого столбца во-втором столбце. Я их нашла через «условное форматирование», но он мне выделил все значения с двумя нолями, даже если в первом столбце нет цифры 200, а есть 100, она все равно выделена, как повторяющаяся. Далее мне надо те значения, что не выделены, как повторяющиеся, в 3-ем столбце выявить расхождения между 1 и 2 столбцом, т.е.  сплюсовать оставшиеся цифры в столбце 1 и выявить расхождения со сплюсованными в столбце 2., как видно в примере, что в столбце 2 на 10 рублей больше. Спасибо

Изменено: ksenia88 - 25.01.2018 01:33:56
Страницы: 1
Наверх