Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Сыроварня, Надоело вести учет " в тетрадях" , до 1С не доросли. Думаю Exel поможет справится с нашими не хитрыми задачками .
 
Пишу в личку.
Можно ли получить результат вычисления формулы в VBA без использования Имен и ячейки листа
 
Цитата
Евгений Смирнов написал:
Можно ли получить результат вычисления формулы записанной в ячейки С1 т.е. (5) в VBA без использования Имен и ячейки листа
Можно!

P.S. какой вопрос - такой ответ )
Применить код для всех textbox при нажатие MouseDown
 
Ctrl+C, Ctrl+V - быстрее любого "КомандБара" ))) и не нужно выдумывать велосипед. А вообще зачем куча  textbox-ов если в них одни и те же данные ?
Контроль ввода ФИО
 
Хотя вроде работает)
Изменено: Андрей_26 - 28 мар 2021 16:46:28
Контроль ввода ФИО
 
Назовите хоть одну ? По другому думаю не возможно, потому что нельзя предусмотреть все варианты написания, которые придумает пользователь.
Перенос данных из ячеек по условию (не из строки)
 
ДД!
Код
Sub test()
    Dim i&
    For i = 4 To Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
        If Cells(i, 5) <> "" Then
           Range("F" & i & ":G" & i + 1).Cut Range("I" & i)
        End If
    Next
End Sub
Контроль ввода ФИО
 
Сделать форму для ввода
Получение куков из уже залогиненного в Хроме сайта
 
Для управления браузером Chrome необходимо установить Selenium WebDriver и скачать обновленный файл Chromedriver.exe, который закинуть в папку Selenium. Тогда браузером Chrome можно управлять как и IE. Только там свой API.
Получение куков из уже залогиненного в Хроме сайта
 
Цитата
Максим написал:
По итогу авторизации выдаётся токен. его значение можно легко увидеть по ссылке вида chrome://settings/cookies/detail?site=адрес_сайта. Можно было бы спарсить открывающуюся по этой ссылке страницу, но я не знаю как её открыть средствами VBA.
Ну а в чем проблема? авторизуйтесь через chrome, а потом откройте еще одну вкладку с нужным вам адресом.
Браузером Chrome управлять умеете?
Изменено: Андрей_26 - 1 мар 2021 16:39:31
Фото из внешнего файла в зависимости от значения ячейки
 
Цитата
Frodoobek написал:
Необходимо в сам файл эксель вставить картинку, чтобы потом конвертировать в PDF.
впервые слышу, что нужно конвертировать потом в pdf !!! Вот поэтому вам и пишут
Цитата
_Igor_61 написал:
Лучше опишите цель и смысл задачи - что и для чего конкретно требуется, а не то, какими способами Вы это пытаетесь сделать,
Фото из внешнего файла в зависимости от значения ячейки
 
Вам же подсказали, чтобы не грузить файл Excel можно сделать ссылки на файлы с изображениями!
P.S. Пример использования.
Фото из внешнего файла в зависимости от значения ячейки
 
Здесь почитайте
Макрос форматирования ячейки удаляет формулу
 
Во-первых код оформите как положено с использованием <...> (или уберите его из текста сообщения в файл).
Во-вторых не возможно выделить часть текста курсивом или сделать подчеркнутым если в ячейке стоит формула.
Оптимизация коммерческого предложения
 
Добрый день!
Пишу в личку.
В работе.
Сделано. Оплачено.
Изменено: Андрей_26 - 28 фев 2021 11:33:31
Построение многофакторной регрессии (предсказание результата по факторам)
 
Так чтобы назвать, нужно понимать о чем речь )) Из вашего описания ничего ни понятно.
Какие факторы? Что откуда брать? С чем сравнивать? Опишите более детально задачу, Покажите желаемый результат.  
Построение многофакторной регрессии (предсказание результата по факторам)
 
ДД. Очень описательно) ни чего ни понятно. Цена вопроса ?
Перебор столба по значениям, поиск во втором столбце, замена переменной в третьем.
 
Вот здесь посмотрите п. 2.3
Макрос для копирования данных с листа на другой лист в нужном порядке.
 
Добрый день!
Получается копировать только там где выделено желтым цветом?
Метинвест'15 - не нужно? Тогда так:
Изменено: Андрей_26 - 2 фев 2021 17:35:38
Разбивка файла на несколько файлов по столбцу VBA
 
Цитата
reactortyz написал: для разбивки есть формулы (я их в примере не приводил, поскольку роли не играют они)
Ну это вы так считаете, причем не верно!
План платежей по группе договоров
 
Добрый день!
А сводная таблица не подходит что ли?
Ошибка макроса - Method "Add" of object "ListObject" failed
 
Добрый день!
Файл с примером приложите.
Запись отфильтрованных значений массива в другой массив, vba,arrays
 
Так?
Line Input не видит перехода на следующую строку
 
Добрый день!
так?
Изменено: Андрей_26 - 7 янв 2021 10:27:57
Макрос который вставляет данные в браузер и копирует результаты поиска, Написать макрос для работы не только Excel, но и браузером.
 
Я вам выслал новый файл. Все работает. Проверяйте.
Сделано. Оплачено
Изменено: Андрей_26 - 6 янв 2021 12:08:42
Макрос который вставляет данные в браузер и копирует результаты поиска, Написать макрос для работы не только Excel, но и браузером.
 
Пишу в личку !
В работе.
Изменено: Андрей_26 - 30 дек 2020 20:48:20
Макрос который вставляет данные в браузер и копирует результаты поиска, Написать макрос для работы не только Excel, но и браузером.
 
Добрый день!
Сделать все можно в Excel. Результатов поиска в большинстве случаев бывает много. Вам какой нужен то? Первый по списку или как?
VBA. Запуск макроса который будет работать определенное время по длительности
 
Ну все правильно, вы запустите его один раз. А дальше он сам будет работать через определенный цикл по времени. Здесь смотрите.
Текст из ячейки в фигуру
 
Цитата
Ranker Dark написал:
Так что можно и подождать
Думаю с такими товарищами следует поступать аналогично )))
Дополнительные вычисления в сводной таблице - сортировка от максимального к минимальному
 
Как-то название темы - "сортировка от максимального к минимальному", не соответствует описанию "некоторые доп вычисления некорректно считаются". Сортировка у вас применена, все правильно. Что вы в итоге хотите получить?
Дополнительные вычисления в сводной таблице - сортировка от максимального к минимальному
 
Цитата
Owlet написал:
когда добавляю несколько полей в строки некоторые доп вычисления некорректно считаются.
что добавляете, куда добавляете? Опишите более детально проблему и приведите данные в порядок. Ячейки с датой должны быть в формате даты и т.п.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Наверх